Ответ Нетамбовскому товарищу насчёт Петрос Гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petros

Новичок
15 Янв 2009
9
0
г. Москва. Офисы:
nazar13, Я свою задачу видел в разъяснении почему ранее не был дан комментарий сотрудником нашей компании и сообщить, что мнение Не Тамбовского о компании не соответствует действительности. Думаю ни мне ни оппоненту сочуствие.......ну не об этом думаю идёт речь. Повторяю не факт что человек был именно у нас. Факт, что собеседования проходят совсем иначе и человек не попал на работу в компанию тогда когда приезжал, не совсем ясно в каком месяце и году, что его в дальнейшем не огорчило. Запросил у него в личке подробности встречи и если получится идентифицировать компанию и человека с которым беседовал, то сообщу в форуме.

Добавлено через 7 минут 38 секунд
Ну в принципе и всё. По ответу в личке Не Тамбовскому не интересно у нас ли был, что и как.......полил как говорится разок и вполне это его устраивает......Ну я тоже всё по этому поводу написал, добавить нечего.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
разобрались? хорошо

мне приятно, что участники рынка ценят свою репутацию на Регфоруме (да и вообще ценят), не ленятся писать стены текста и отвечать на многочисленные реплики

Нетамбовский тоже хорош, "на то и НТ на форуме, чтобы работодатель не дремал" :)

Позиция представителя Петроса, откровенно говоря, неясная, а слова его еще больше посеяли во мне уверенность, что именно там я и был.

Ну как же, собеседования во всех офисах одновременно проводит только он один, Петросов, занимающихся регистраторскими услугами, в данном здании пруд пруди, они постоянно куда-то переезжают, съезжают и наезжают, и вообще, это они не могут быть, потому что ну вот не могут и всё.

В связи с этим я хочу дать следующие пояснения:
Я на 100% уверен, что на этом собеседовании я был.
Я на 100% уверен, что именно так со мной и прособеседовали.
Я на 100% уверен, что фирма, в которую я шел, занимается или занималась регерскими услугами (нет, пожалуй, даже на 200%).
Я на 100% уверен, что в фирме работает или работал именно тот сотрудник, которого я описал, и именно на такой должности.

Я безусловно извиняюсь перед представителем Петроса, если это была какая-то другая фирма в том же здании и с очень похожим названием, предоставляющая регерские услуги и, соответственно, это был не его сотрудник.

Но, облазив весь интернет, я не нашел второй юрфирмы, предоставляющей регерские услуги по данному адресу.
Что наводит меня на мысли ...

Medbrat-tm

Активист
Странно, но прочитав мнения обоих сторон, мои симпатии ближе к позиции НТ
Юра, чтож ты делаешь то, заинтриговал сцобака :)

Я думал тема - очередной бред, а теперь придется перечитывать... ))))

petros

Новичок
15 Янв 2009
9
0
г. Москва. Офисы:
Товарищ то есть я, хотел донести до общественности, что
1. мы нормальные и такие особи которую описал Не Тамбовский у нас не работают тем более на такой должности.
2. Что ВОЗМОЖНО вкралась ошибка, может какое недораземение и хотел его выяснить. Так как в последнее время регистрацией в нашем офисе занимается только мой Петрос. Форумчанам как видно скучновато и бесплатное шоу интереснее сути, ну это понятно люди есть люди...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мои симпатии на стороне Петрос Гаранта.

Всем известно, что Нетамбовского нигде не берут на работу за вредный характер, проявляющийся уже на собеседовании. Сверхспециалистом на форуме он себя не показал. Диплом института Нестеровой, кхм... вряд ли может являться предметом особенной гордости.

Озлобленный недовольный Нетамбовский товарищ в очередной раз полил грязью очередного работодателя, причем так изысканно, что конкретно вроде гадость и не сказал, а общее впечатление о компании уже плохое.

Нетамбовскому надо было родиться 50 лет назад и стать лидером профсоюзного движения.

Ксения Собчак, все оказалось куда прозаичнее - названия фирм сходны до степени смешения. (Авторское право, курсовая работа "Сходность названий фирм до степени смешения в авторском праве как основание для отказа в регистрации товарного знака", автор курсовой - я).

Кстати, а что дает Вам - бухгалтеру, основание судить о моей квалификации юриста?
Мы с Вами, вроде, не работали.
А список мест с именем, где мне довелось поработать и отнюдь не короткий срок, достаточно приличен. Так что про "нигде не берут" я бы тоже не стал.
Как и про "вредность характера, проявляющуюся на собеседовании". Я к Вам вроде на собеседование не ходил, чтобы так заявлять ...

Поскольку стороны пришли к консенсусу, я прошу закрыть обе темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.