nazar13, Я свою задачу видел в разъяснении почему ранее не был дан комментарий сотрудником нашей компании и сообщить, что мнение Не Тамбовского о компании не соответствует действительности. Думаю ни мне ни оппоненту сочуствие.......ну не об этом думаю идёт речь. Повторяю не факт что человек был именно у нас. Факт, что собеседования проходят совсем иначе и человек не попал на работу в компанию тогда когда приезжал, не совсем ясно в каком месяце и году, что его в дальнейшем не огорчило. Запросил у него в личке подробности встречи и если получится идентифицировать компанию и человека с которым беседовал, то сообщу в форуме.
Добавлено через 7 минут 38 секунд
Ну в принципе и всё. По ответу в личке Не Тамбовскому не интересно у нас ли был, что и как.......полил как говорится разок и вполне это его устраивает......Ну я тоже всё по этому поводу написал, добавить нечего.
Добавлено через 7 минут 38 секунд
Ну в принципе и всё. По ответу в личке Не Тамбовскому не интересно у нас ли был, что и как.......полил как говорится разок и вполне это его устраивает......Ну я тоже всё по этому поводу написал, добавить нечего.