Неадекватные регистраторы

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
ахахахахаха.. НТ уволили с формулировкой
[25-06, 11:59] Нетамбовский товарищ Главный Адвокат Страны, меня обвинили в том, что я часть денег с клиентов беру себе на карман, увожу клиентуру и поставили рядом со мной вебку и микрофон для прослушивания и проглядывания.

КОШЕЧКА, никто меня не увольнял. Я сам перешел на другую работу с большей зарплатой и лучшими условиями труда, поскольку мне поступило хорошее предложение, а мое предыдущее начальство повело себя не лучшим образом.
Считай, что я просто кабинет сменил.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА
Приплыли ...

Красивый пакет документов уплыл вместе с очередным внеочередным клиентосом. Ситуация - фигня фигней. Вывести Иванова с его маленькой долей, и долю Общества распределить на Петрова.

Звонит клиентос. Говорит - "сдал". Но показал знакомому регистратору.
И тот сказал, что ни в коем случае долю Общества нельзя распределять, ее можно только продать.
Распечатал мне Договор купли-продажи и квитанцию к ПКО и повелел обязательно сдать вместе с комплектом доков.
Ну он и сдал.

Теперь жду отказа ... И откуда такие регеры берутся :(

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Скорее откуда такие клиенты берутся?
А то что часть регеров законов не знает, то ничего удивительного.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, ну три инструкции и два Закона можно же прочитать ...
Да вы что, на это же надо время тратить. А у них нет времени на это, вы преставляете какие надо делать объемы чтобы регить за копейки.

Иначе какой он регер ... Это не регер, а недоразумение :(
Это регер-демпингатор, который может привлечь только ценой.

Скорее откуда такие клиенты берутся?
А то что часть регеров законов не знает, то ничего удивительного.

А что вы хотели? У большинства регеров только школьное образование или ПТУ

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Нетамбовский товарищ,нехороший ты человек, ты почему еще мою вакансию не обосрал??? или тебе биржа труда закрыта?