нотариус, заверяющий формы в налоговую без документов

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Добрый день !
Дорогие форумчане ! Поделитесь пожалуйста, какие нотариусы в Питере заверяют заявления в налоговую без предъявления учредительных документов.
Чтобы можно было предоставить только заявление и паспорт заявителя.
Ну само-собой денюжки на оплату нот. сбора :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
Пр. Чкаловский, 11/32 235-32-32 ПН-ПТ 10-18
Но лучше предварительно все уточните, ведь у них каждый день что-то меняется:)

nefos

Новичок
11 Янв 2010
20
0
Раньше на Востания 6 делали, тно сейчас незнаю как там.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Так абсолютно точно делает Т.В. Садикова - Московский пр. 150. Необходим только паспорт заявителя, заявление ну и он сам естественно)
400 рублей стоит)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Пр. Чкаловский, 11/32 235-32-32 ПН-ПТ 10-18
Но лучше предварительно все уточните, ведь у них каждый день что-то меняется:)

Да, безусловно.
Сразу предупреждаю дорогих форумчан, что ломиться к нотариусу (и Вам не советую) и кричать: а мне вот на форуме сказали.... не буду. У всех все меняется, о чем и будет следующий мой пост...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Раньше на Востания 6 делали, тно сейчас незнаю как там.

К сожалению на Восстания 6 не заверяют без документов уже давно.:( Более того, ко всему комплекту документов требуют еще и выписку из ЕГРЮЛ не старше 30 дней. Касается как "Восстания 6", так и дочерних структур: Уточкина 2 и Энгельса 115

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Да, безусловно.
Сразу предупреждаю дорогих форумчан, что ломиться к нотариусу (и Вам не советую) и кричать: а мне вот на форуме сказали.... не буду. У всех все меняется, о чем и будет следующий мой пост...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

К сожалению на Восстания 6 не заверяют без документов уже давно.:( Более того, ко всему комплекту документов требуют еще и выписку из ЕГРЮЛ не старше 30 дней. Касается как "Восстания 6", так и дочерних структур: Уточкина 2 и Энгельса 115
Хоть-бы в личку кидали, а то такое палево, после этих сообщений и эти все нотары будут заверять с полным набором;)

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Хоть-бы в личку кидали, а то такое палево, после этих сообщений и эти все нотары будут заверять с полным набором
В этом кстати ничего противозаконного нету, нотариус удостоверяет ПОДПИСЬ человека, который указан в заявлении и устанавливает его личность. В удостоверительной подписи нотариуса и не будет указано, что его полномочия как генерального директора проверены, если учредительные доки нотариус не видел.

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
В этом кстати ничего противозаконного нету, нотариус удостоверяет ПОДПИСЬ человека, который указан в заявлении и устанавливает его личность. В удостоверительной подписи нотариуса и не будет указано, что его полномочия как генерального директора проверены, если учредительные доки нотариус не видел.
Абсолютно согласна.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Хоть-бы в личку кидали, а то такое палево, после этих сообщений и эти все нотары будут заверять с полным набором;)

В чем палево-то ? Нотариус удостоверяет подпись ГРАЖДАНИНА. Те нотариусы, которые просят то... то... и еще вот то.... при удостоверений заявлений в налоговую - не правы.
Самое ценное в нашей жизни (кроме здоровья и любви) - время (имхо), и его тратить его на напрасную беготню или обзвон, а тем паче жалобы в Нот. Палату не хочется. Вот и всё.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
В чем палево-то ? Нотариус удостоверяет подпись ГРАЖДАНИНА. Те нотариусы, которые просят то... то... и еще вот то.... при удостоверений заявлений в налоговую - не правы.
Самое ценное в нашей жизни (кроме здоровья и любви) - время (имхо), и его тратить его на напрасную беготню или обзвон, а тем паче жалобы в Нот. Палату не хочется. Вот и всё.

Вот и я о том же самом, всем сомневающимся подтверждаю, что нотариус, заверяющий формы бех учредиловки абсолютно ничего не нарушает и действует вполне законно.

• Мне нравится
Реакции: timafake

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
На Большой Московской 13 (метро Владимирская) :) Очень отличная тетенька - все быстро (паспорт, ручка и заявитель), но лучше звонить конечно же [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]575-5440[/FONT][/FONT]

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Myafka

nefos

Новичок
11 Янв 2010
20
0
Казанская улица дом 17, нотариус заверяет безо всего заявления в ИФНС за 200 рублей

Myafka

Новичок
16 Авг 2009
5
0
Cпб
На Большой Московской 13 (метро Владимирская) Очень отличная тетенька - все быстро (паспорт, ручка и заявитель), но лучше звонить конечно же 575-5440
Супер!!!! Все верно!!! с заверкой 13001 уложились в 5 минут!!!! (400 р.) Ни очередей, ни выписок!!!:yahoo: Пасибки, DER!!!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Сейчас озвученные в данной теме нотариусы будут удивляться: "Во народу попёрло с заявлениями !" :):)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
УРОДЫ!!!

не светите нормальных нотаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

делайте рекламу ублюдкам с Восстания 6

и в сад

не учи отца и баста!

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
УРОДЫ!!!

не светите нормальных нотаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

делайте рекламу ублюдкам с Восстания 6

и в сад

не учи отца и баста!

Честно говоря не могу понять Вашего гнева, никто здесь никого не рекламирует, просто помогаем друг другу... Ведь именно в этом суть форумов, если конечно я его правильно понимаю...
А насчет того, чтобы светит, то здесь это уже обсуждалось, ничего противозаконного эти нотариусы не совершают.