almira
Активист
Собственно этого я и не отрицаю, просто не поняла Вашего возмущения по довольно безобидному вопросу.
вопрос безобидный
ответ убивающий
Собственно этого я и не отрицаю, просто не поняла Вашего возмущения по довольно безобидному вопросу.
нотариусы бывают разные...
как и регистраторы...
и регистрируемые...
Абсолютно согласна.
Ветка, как Вы правильно заметили, действительно устарела.Какую информацию оттуда хотят почерпнуть, например, при смене г.д.
Нет такого нотара.Так теперь нет нотара который бы без уч.доков удостоверил форму?
Коллеги!
Дира не поменять, т.к. есть только обыкновенные копии, дубликаты в ИФНС не заказать!
:
фига се пятнашку колбасит !Пошла вчера - ничего не знаем говорят, приходите завтра. Прихожу сегодня - присвоили мне новый входящий номер и сказали прийти 12-го, в пятницу.
По поводу дубликатов.. У меня ситуация аналогичная Вашей - прежний директор смылся с документами. Заказала я 28-го июня дубликат Свид-ва ОГРН (2007 года выдачи) и 312-ФЗ (2009 года выдачи). Выдачу поставили на понедельник - 8 июля. Пошла вчера - ничего не знаем говорят, приходите завтра. Прихожу сегодня - присвоили мне новый входящий номер и сказали прийти 12-го, в пятницу. Девочка в окошке говорит, что в связи с вступлением в силу небезызвестного закона мне выдадут не свидетельства, а листы записи. Не очень понимаю, как требования нового закона распространяются на порядок выдачи повторных свидетельств, которые были получены несколько лет назад и должны храниться в обществе. Посмотрю, что выдадут в пятницу, но надеюсь не листы записи, потому что с этими листами вряд ли получится вести норм. хозяйственную деятельность - все гос.органы и проч. будут требовать Свид-во ОГРН. Так что еще неизвестно, что 15шка выдавать будет вместо дубликатов) извиняюсь за такое длинное сообщение, просто сижу вся в догадках.
olifava,а как мне теперь мои пасибки скрутить![]()