Срочно вопросы по ООО!

volk

Новичок
2 Янв 2009
10
0
Здравствуйте, нужно зарегеть ОООшку, очень интересуют следующие вопросы:
1. По юр.адресу письма доходить 100% не будут, можно ли как-нибудь это исправить указав какой-нить а/я почты? Как это будет выглядеть?
2. Какие требования к краткому наименованию и названию на иностранном языке?
Допустимо ли:
пример 1: Полное - "ЮНИОН Лаб." Краткое - "Юнилаб" Англ - "UNION Lab."
пример 2: Полное и краткое - ООО "Юнилаб", на англ - Unilab (хотя транслит должен быть "yunilab")

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
1. Никакой а/я не спасет, так как по НПА есть только одно понятие - адрес местонахождения. Ищите нормальный адрес.
2. Пойдет и так, и так. Только не забудьте, что полное фирменное наименование в вашем случае все-таки Общество с ограниченной ответственностью "...".

volk

Новичок
2 Янв 2009
10
0
То есть на а/я ИФНС и фонды ничего не отсылают? (
Больше всего сомнения по поводу названия, вдруг углядят ошибку в наименовании!

Добавлено через 1 час 44 минуты 40 секунд
Можно ли будет иметь 2 печати? Одну с полным наименованием другую с кратким и пользоваться ими поочередно? Будет ли это считаться нарушением?

Svetлана

Новичок
15 Фев 2010
6
3
По юр.адресу письма доходить 100% не будут, можно ли как-нибудь это исправить указав какой-нить а/я почты? Как это будет выглядеть?
можно на почте сделать переадресацию на другой адрес, прото нужно сдать заявление на почту на какой адрес пересылать письма и все, у нас так проходит...

volk

Новичок
2 Янв 2009
10
0
можно на почте сделать переадресацию на другой адрес, прото нужно сдать заявление на почту на какой адрес пересылать письма и все, у нас так проходит...

Можно их попросить сделать переадресацию на а/я открытый на этой же(или другой) почте? Они требуют какие-либо подтверждающие документы на адрес (договор аренды и т.п.)? А на фирму? У вас есть образец этого заявления?

Добавлено через 56 секунд
Кто в курсе, изменились ли требования в ИФНС 46 на юр.адрес? В прошлом году достаточно было одного гарантийного письма!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Можно ли будет иметь 2 печати? Одну с полным наименованием другую с кратким и пользоваться ими поочередно? Будет ли это считаться нарушением?
ФЗ "Об ООО", ст. 2, п. 5:
Общество должно иметь круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место нахождения общества. Печать общества может содержать также фирменное наименование общества на любом языке народов Российской Федерации и (или) иностранном языке.

zelot7

Новичок
3 Мар 2010
18
0
Re: Срочно вопросы по ООО!

зная юридический адрес можно договорится с отделом доставки "Почта России" или же напрямую с почтальоном обслуживающим данный адрес и будете получать свою корреспонденцию получать в отделе доставки на почте. Стоит это у них 70 рублей 80 копеек за два месяца. с почтальоном вообще можно дешевле договорится, он же вам и сообщит о пришедшей почте!

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
зная юридический адрес можно договорится с отделом доставки "Почта России" или же напрямую с почтальоном обслуживающим данный адрес и будете получать свою корреспонденцию получать в отделе доставки на почте. Стоит это у них 70 рублей 80 копеек за два месяца. с почтальоном вообще можно дешевле договорится, он же вам и сообщит о пришедшей почте!

не факт! не каждое почт отделение, а так же почтальон на это пойдут

mibo

Новичок
30 Июн 2009
9
1
"Я верю в честность Президента и в непоткупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых." :)
За 3 копейки ясен пень никто ни один почтальон чесаться не будет, а вот рублей за 500 в месяц - легко.