Куда делась тема про кидалу Tapani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,734
Москва
Но в старой чушь писать не будут. Если есть претензии реальные - откроют новую, а писать спустя год, чт вот да да именно так человек мастер отмазы лепить, когда человека уже в данном бизнесе давно нет -не будут

Никаких околорегерских дел с ним (именно с Сергеем) не вел. Дело в более бытовом вопросе. Он снял квартиру моих друзей (через форум). После чего начались как раз проблемы, с оплатой, с проживанием и т.д. В итоге под конец срока сдачи за неуплату его выселили. Сейчас он угрожает хозяйке заявлением в милицию за присвоение его имущества и кляузой в налоговую по факту скрытия доходов от сдачи квартиры.

Открывать новую тему не вижу смысла, когда уже есть тема с обсуждением рыжего перца Сергея.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
Никаких околорегерских дел с ним (именно с Сергеем) не вел. Дело в более бытовом вопросе. Он снял квартиру моих друзей (через форум). После чего начались как раз проблемы, с оплатой, с проживанием и т.д. В итоге под конец срока сдачи за неуплату его выселили. Сейчас он угрожает хозяйке заявлением в милицию за присвоение его имущества и кляузой в налоговую по факту скрытия доходов от сдачи квартиры.

капец))) есть у нас на форуме еще один интересный товарищ тоже из таких принципов выращенный, но это чуть позже выплывет) не буду заранее ничего говорить.
Видимо никуда от таких не денешься.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Открывать новую тему не вижу смысла, когда уже есть тема с обсуждением рыжего перца Сергея.
Ну так пояснять же надо ))))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
я не имел ввиду удалять - я имел ввиду закрывать - это большая разница
Разница есть, но я честно говоря не вижу смысла делать ни того, ни другого, если претензии не разрешены. Тем более, как показывает практика, у не честного человека косяки могут всплыть спустя длительное время, даже если он сменит сферу деятельности.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Внешность у Сергея очень приметная, его трудно с кем-то спутать. Я боюсь ошибиться, дел с ним сама не имела, но была свидетелем его скандального, некрасивого поведения лет 5 назад в одной из налоговых. Он там чуть ли не в драку с женщинами лез.

Поэтому написанному Mrist об угрозах хозяйке квартиры верю безоговорочно.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Mrist, склонен тоже поверить, так как встречался сам с Сергеем, но моя удача не позволила с ним поработать))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Костя, что удивляет?
5 лет назад не существовало налоговых? Или думаете, что такой памяти у людей не бывает? ;)

Могу ошибаться в сроке, но мне кажется, описанный эпизод я наблюдала именно 5 лет назад, возможно 4 года.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
5 лет назад не существовало налоговых? Или думаете, что такой памяти у людей не бывает?

Могу ошибаться в сроке, но мне кажется, описанный эпизод я наблюдала именно 5 лет назад, возможно 4 года.
поведение и 4-5 лет пугает. :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Я смотрю в этот прекрасный субботний вечер решили окончательно добить тапани. :D А вообще... как страшно жить на этом свете, ребята. :(
Читая ваши последние посты на форуме подозреваю, что на вас недавно снизошло глубокое сатори, и просветлившись, вы поняли, что все околорегерские дела, разборки, терки, разговоры - есть суета, вредящая душе. Так?

Когда ж на нас-то снизойдет? :(

Pathfinder

Активист
все околорегерские дела, разборки, терки, разговоры - есть суете, вредящая душе. Так?
Да, так. Правда про сатори не очень понял. Пиво такое знаю, в баре заказывал, а что под ним подразумевают не знаю к сожалению. :eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Pathfinder, в википедии :D:eek:
Сато́ри (яп. , сатори; кит. 悟, у; санскр. संबोधि, самбодхи — букв. «просветление») — в медитативной практике дзенвнутреннее персональное переживание опыта постижения истинной природы (человека) через достижение «состояния одной мысли» (санскр. дхьяна или яп. дзен).
В медитативной практике дзен считается, что достичь состояния сатори можно, помимо медитативной практики, благодаря тривиальным, ординарным событиям и предметам.
В японской буддийской традиции сатори используется наряду с термином «кэнсё» — яп. 見性, кэнсё:, «ви́дение собственной природы».

Pathfinder

Активист
Повезет кидалам, если большинство людей в сатори уйдут.
Vlad_pravo2000, все будет хорошо! :) Честно говоря я так до конца и не понял из определения Кости что есть сатори, но по ходу это классная штука! :)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Господа сочувствующие и негодующие.... оччень прошу поделиться координатами Сергея... (кроме телефона мобильного (он у меня есть) Интересуют паспортные данные, местонахождение его офиса и пр..... Надо мне, чувствую, самому с ним встретиться поговорить:new_russian: с глазу на в глаз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.