Но в старой чушь писать не будут. Если есть претензии реальные - откроют новую, а писать спустя год, чт вот да да именно так человек мастер отмазы лепить, когда человека уже в данном бизнесе давно нет -не будут
Никаких околорегерских дел с ним (именно с Сергеем) не вел. Дело в более бытовом вопросе. Он снял квартиру моих друзей (через форум). После чего начались как раз проблемы, с оплатой, с проживанием и т.д. В итоге под конец срока сдачи за неуплату его выселили. Сейчас он угрожает хозяйке заявлением в милицию за присвоение его имущества и кляузой в налоговую по факту скрытия доходов от сдачи квартиры.
Ну так пояснять же надо ))))Никаких околорегерских дел с ним (именно с Сергеем) не вел. Дело в более бытовом вопросе. Он снял квартиру моих друзей (через форум). После чего начались как раз проблемы, с оплатой, с проживанием и т.д. В итоге под конец срока сдачи за неуплату его выселили. Сейчас он угрожает хозяйке заявлением в милицию за присвоение его имущества и кляузой в налоговую по факту скрытия доходов от сдачи квартиры.
Открывать новую тему не вижу смысла, когда уже есть тема с обсуждением рыжего перца Сергея.
Разница есть, но я честно говоря не вижу смысла делать ни того, ни другого, если претензии не разрешены. Тем более, как показывает практика, у не честного человека косяки могут всплыть спустя длительное время, даже если он сменит сферу деятельности.я не имел ввиду удалять - я имел ввиду закрывать - это большая разница
Внешность у Сергея очень приметная, его трудно с кем-то спутать. Я боюсь ошибиться, дел с ним сама не имела, но была свидетелем его скандального, некрасивого поведения лет 5 назад в одной из налоговых. Он там чуть ли не в драку с женщинами лез.Никаких околорегерских дел с ним (именно с Сергеем) не вел. Дело в более бытовом вопросе. Он снял квартиру моих друзей (через форум). После чего начались как раз проблемы, с оплатой, с проживанием и т.д. В итоге под конец срока сдачи за неуплату его выселили. Сейчас он угрожает хозяйке заявлением в милицию за присвоение его имущества и кляузой в налоговую по факту скрытия доходов от сдачи квартиры.
некрасивого поведения лет 5 назад в одной из налоговых. Он там чуть ли не в драку с женщинами лез.
Костя, что удивляет?
поведение и 4-5 лет пугает.5 лет назад не существовало налоговых? Или думаете, что такой памяти у людей не бывает?
Могу ошибаться в сроке, но мне кажется, описанный эпизод я наблюдала именно 5 лет назад, возможно 4 года.
Читая ваши последние посты на форуме подозреваю, что на вас недавно снизошло глубокое сатори, и просветлившись, вы поняли, что все околорегерские дела, разборки, терки, разговоры - есть суета, вредящая душе. Так?Я смотрю в этот прекрасный субботний вечер решили окончательно добить тапани.А вообще... как страшно жить на этом свете, ребята.
![]()
Да, так. Правда про сатори не очень понял. Пиво такое знаю, в баре заказывал, а что под ним подразумевают не знаю к сожалению.все околорегерские дела, разборки, терки, разговоры - есть суете, вредящая душе. Так?
Vlad_pravo2000, все будет хорошо!Повезет кидалам, если большинство людей в сатори уйдут.
Vlad_pravo2000, все будет хорошо!