Стандарты эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг, гл.10Скажите, пожалуйста, в какие сроки нужно уведомлять ФСФР о смена юр.адреса у маленького ЗАО? И как это делается, какие документы подавать и в каком формате?
КоАП - штраф на юриков от 700 т.р.Какая ответственность за просрочку?
А почему Вы (после прочтения соответствующих НПА) считаете, что если у Вас один акционер и он же директор, то этого делать не нужно? Вы нашли в нормах какие-то исключения на этот счет?А я даже и не знаю, нужно или нет...
Если нужно подавайте и не думайте о штрафах
Ну так Вы сами случай и описали - сейчас сдаете отчет, а там адрес другой - чем не повод для ФСФР заинтересоваться "чего так?"..Вот я и думаю - а в каких случаях нельзя без этого обойтись? Может, мне просто подождать годик, пока сроки давности не выйдут?
Помогите, у кого нибудь есть форма уведомления ФСФР о смене юридического адреса общества? Не могу найти
С пошлиной вопрос снят. Возник вопрос с заполнением Уведомления: в пункте"соотвествующие изменения" просто прописываю - "Изменение места нахождения эмитента" ? Или полностью прописываю новый адрес?А государственную пошлину в таком случае мы не платим?
Есть ли санкции?Есть ли санкции в случае несвоевременного уведомления или не уведомления вообще?
Вы про какой орган говорите о штрафе? Если 46, то ей по фигу, а вот ФСФР может вас вообще ликвидировать за то что акции не зарегили, так что советую поторопиться.А как думаете, если мы будем менять адрес заошки, а акции не зареганы уже 2 года. Нас штрафанут?