Ошибка в Фамилии + исчез участник

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Здравствуйте уважаемые форумчане!

В прошлом году в организации проводилось приведение устава и изменение паспортных данных участников.
Всё прошло нормально. Недавно выясняется, что в выписке ЕГРЮЛ налоговая ошиблась в фамилии одного участника, а одно из участников просто не прописала и поставила на его место другого, т.е. продублировала. Документы все были правильно заполнены.
Не могу определиться с пакетом документов, который нужно подать на исправление ошибки.
Почитав форум, сделал следующие выводы, подаём:
1 - Форму 14 новую с галкой на исправление ошибки, заверим у нотара
2 - Сопроводительное письмо
3 - Форму 14 которую подавали ранее, обведу фломастером те моменты, где 46 ошиблась.

Всё ли учтено? Если таким способом подадим доки, то какова вероятность прохождения?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Bremen, да, и галочки на исправление, забыл написать)

Serafima

Местный
4 Сен 2009
209
5
Здравствуйте, так 14 новую или старую на исправление ошибки? У меня ошибка в отчестве двух участников, они однофамильцы, вот им налоговая отчества поменяла, было это недавно и заявление подавалось уже в новой 14 форме. Так правильно ли я поняла, на исправление ошибки подаем (в моем случае)
1. первые три листа старой 14 формы, где галка в п. 2.3., так же сведения о заявители, заверяем эту форму у нотариуса, затем сами подшиваем к ним
2. 14 форму новую (по ней у меня и была ошибка), Листы Г (данные о физ.лицах) на обоих участниках, у которых отчества поменяли, эти отчества подчеркиваем и ставим галку, но я не совсем поняла какие еще листы с этого заявления?
3. сопроводительное письмо
4. госпошлина не платится?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Пошлина не платится, на сколько я понял.
По заявлениям, сам хочу уточнить.

Serafima

Местный
4 Сен 2009
209
5
Rummy, ну что нашли где нибудь, какие листы к новой 14 форме необходимо прикладывать7