Даже не знаю что на это ответить, каждый по-разному решает свои проблемы. Меня когда на липовый адрес кинули, где-то более полутора лет назад, я разобрался физическим способом. Кто-то я слышал отдает, потому что потерпевший его уговорил, а мошеннику стало его очень жалко, но унижаться перед козлами не каждый сможет. Можете в ментовку накатать заявление, что якобы вам предлагали реальную аренду с договором, а потом оказалось, что все липа, тоже вариант. Все зависит от обстоятельств, но в большинстве случаев деньги не возвращают и им за это ничего не бывает и наличие этих мудаков по сей день подтверждает мое высказывание.возможно с них вытрясти деньги обратно или пустая трата времени?
Ситуация следующая, обратился в фирму, которая занимается предоставлением адресов...все адреса купленные у них оказались липовые...по всем фирмам пришли отказы...возможно с них вытрясти деньги обратно или пустая трата времени?
На вопрос, заданный в таком формате, вы не получите серьезный ответ, на который рассчитываете.Ситуация следующая, обратился в фирму, которая занимается предоставлением адресов...все адреса купленные у них оказались липовые...по всем фирмам пришли отказы...возможно с них вытрясти деньги обратно или пустая трата времени?
На вопрос, заданный в таком формате, вы не получите серьезный ответ, на который рассчитываете.
Отбросьте праведный гнев, эмоции и напишите более информативно:
- Что за фирма предоставляла вам юридические адреса (название, ник на форуме, место расположения офиса)?
- Какие документы вам были предоставлены, сохранились ли копии или оригиналы?
- Каким образом оформлялась передача денежных средств?
- Предъявлялись ли вами на данный момент устные претензии и каковы результаты?
Получив ответы, можно примерно очертить вам перспективу решения вопроса. Но даже при благоприятном раскладе имейте в виду, что при отсутствии добровольного волеизъявления, дело вам придется решать в суде или милиции. Мало кто готов бороться до конца.
Что именно написано в их квитанциях? Как обозначено наименование платежа?2.Квитанции об оплате(оригинал)
я же написал, что на момент обращения в эту фирму, я о форуме еще не знал...теперь конечно буду брать адреса только у надежных собственников...
... это не беда! это глупость! даже если предположить, что сейчас идет речь об адресах приобретенных 3 месяца назад, хотя я не понимаю, зачем бить тревогу спутя такое время!!! Элементарно проверить документы на подлинность, если конечно Вы мало-мальски грамотный человек!Ну сколько на чужой беде пиариться можно?