Помогите! Реально встрял... Липовые адреса!

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
Ситуация следующая, обратился в фирму, которая занимается предоставлением адресов...все адреса купленные у них оказались липовые...по всем фирмам пришли отказы...возможно с них вытрясти деньги обратно или пустая трата времени?:(:(:(

Pathfinder

Активист
Re: Помогите!Реально встрял...

возможно с них вытрясти деньги обратно или пустая трата времени?
Даже не знаю что на это ответить, каждый по-разному решает свои проблемы. Меня когда на липовый адрес кинули, где-то более полутора лет назад, я разобрался физическим способом. Кто-то я слышал отдает, потому что потерпевший его уговорил, а мошеннику стало его очень жалко, но унижаться перед козлами не каждый сможет. Можете в ментовку накатать заявление, что якобы вам предлагали реальную аренду с договором, а потом оказалось, что все липа, тоже вариант. Все зависит от обстоятельств, но в большинстве случаев деньги не возвращают и им за это ничего не бывает и наличие этих мудаков по сей день подтверждает мое высказывание.

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41

Arkady999, а что за фирма? Не "Гнильдия собственников" случайно?

обуватель

Пользователь
7 Янв 2010
76
4

на площадке РегФорума вроде как самообразовалась СРО регистраторов.
пора завести черный список с указанием:
- наименования компании, сайт, телефоны
- ФИО директора
потенциальные партнеры и работодатели должны знать потенциальных мошенников

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
К сожалению если сделать этот список, то и добросовестных исполнителей могут туда занести недоброжелатели, конкуренты и пр. Проще за адреса новым партнерам давать 50% оплаты, ну и естественно работать с надежными проверенными партнерами, а не гнаться за мгновенной выгодой, которая оборачивается кидаловом и прочими гадостями. ;) Скупой платит дважды, трижды, пока не поумнеет, либо встретится с создателем от голода.:D

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Аркадий, вот Вам предлагали собственники (и я в том числе) много разных адресов, Вы почему то не отвечали, а теперь - встряли :(.... Нет, всеже рекомендация внимательнее читать Регфорум, есть куча разделов которые могут помочь.... каталог, запрос рекомендаций и пр.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ситуация следующая, обратился в фирму, которая занимается предоставлением адресов...все адреса купленные у них оказались липовые...по всем фирмам пришли отказы...возможно с них вытрясти деньги обратно или пустая трата времени?:(:(:(

Вы опять встряли и именно по адресам??! :eek:

да уж :eek:

а в чем тут помочь можно? :dont_know:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
На вопрос, заданный в таком формате, вы не получите серьезный ответ, на который рассчитываете.

Отбросьте праведный гнев, эмоции и напишите более информативно:
- Что за фирма предоставляла вам юридические адреса (название, ник на форуме, место расположения офиса)?
- Какие документы вам были предоставлены, сохранились ли копии или оригиналы?
- Каким образом оформлялась передача денежных средств?
- Предъявлялись ли вами на данный момент устные претензии и каковы результаты?

Получив ответы, можно примерно очертить вам перспективу решения вопроса. Но даже при благоприятном раскладе имейте в виду, что при отсутствии добровольного волеизъявления, дело вам придется решать в суде или милиции. Мало кто готов бороться до конца.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Смотря что за доки на руках. Менты. Официально, нудно, долго, с гарантией)) Если пройдете все 7 кругов ада, накажете дятлов. Смотря чего Вы хотите. Если нормальных адресов, то вам в раздел СОБСТВЕННИКИ АДРЕСОВ. Ребята слово держат, если что - потери минимальные (ну разве что имиджевые, перед клиентом, один хрен, лучше все-равно варианта нет, разве что на свой адрес).

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
На вопрос, заданный в таком формате, вы не получите серьезный ответ, на который рассчитываете.

Отбросьте праведный гнев, эмоции и напишите более информативно:
- Что за фирма предоставляла вам юридические адреса (название, ник на форуме, место расположения офиса)?
- Какие документы вам были предоставлены, сохранились ли копии или оригиналы?
- Каким образом оформлялась передача денежных средств?
- Предъявлялись ли вами на данный момент устные претензии и каковы результаты?

Получив ответы, можно примерно очертить вам перспективу решения вопроса. Но даже при благоприятном раскладе имейте в виду, что при отсутствии добровольного волеизъявления, дело вам придется решать в суде или милиции. Мало кто готов бороться до конца.

1. Служба содействия бизнесу, adresa-msk.ru, Москва, улица Орджоникидзе, дом 11, строение 2, ЦП (пропуск в "МК ССБ")
2.Квитанции об оплате(оригинал), Решение об отказе, и все их липовые доки на несуществующие адреса.
3.Курьером
4.Устные претензии предъявлялись, изначально они гарантировали, что адреса безотказные, после отказов они сказали что это косяк 46, и раньше у них никогда не было отказов,разъездил все территориалки,в оперативном отделе мне объяснили, что данных адресов не существует, либо это жилые дома, либо ликвидированные фирмы, либо собственники поменялись...после чего я опять с ними связался,сказали что нужно обращаться к их начальству...а что будет дальше я примерно знаю, начальства не окажется на месте сегодня, не окажется на месте завтра...и так на протяжении года...

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
год - это до фига. Чего вы ждете-то? См мой пост выше. "Природа - тир, и огонь в нем надо вести на поражение" с.

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
Я хочу чтобы они вернули деньги за адреса...мне интересно, кто-нибудь сталкивался с этими мошенниками, и как решали данную проблему ...

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
я же написал, что на момент обращения в эту фирму, я о форуме еще не знал...теперь конечно буду брать адреса только у надежных собственников...

urpokrovka

Новичок
28 Янв 2010
10
6
Arkady999, могу Вам посоветовать отстаивать свои права до конца, обращаться в компетентные органы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
2.Квитанции об оплате(оригинал)
Что именно написано в их квитанциях? Как обозначено наименование платежа?

В принципе можно обратиться в милицию с заявлением о мошенничестве. Возможно дело возбудят, но привлекут только если проявятся другие потерпевшие от аналогичных действий. Дела о мошенничестве стараются свести к гражданско-правовым спорам.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Мне чисто по человечески Вас безумно жалко, как дЭвушка желаю Вам наискорейшего разрешения Вашего вопроса и будьте аккуратнее в следующий раз!

НО!!!!!!!!
https://regforum.ru/showthread.php?t=27318
Вам отписались практически все собственники, все наши бравые ребята, которые предотавляют адреса на протяжении нескольких лет! При этом Вам сделали предложение не по 35 000 и не по 50 000, а идеальные адреса в пределах 11 000!!!!! В том числе и я!!

Не обижайтесь, НО по заслугам! Скупой платит дважды, как упомянул кто-то выше!

Если бы я, будучи регером знала про такую организацию как "Альянс собственников" я бы компании сэкономила десятки тысяч!

В следующий раз я надеюсь Вы будете аккуратнее, запрашивайте рекомендации, если сомневаетесь, здесь есть специальный раздел!!!!

П.С. - спасибо за информацию о компании, которая оказалась не очень добросовестной!:rose:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
я же написал, что на момент обращения в эту фирму, я о форуме еще не знал...теперь конечно буду брать адреса только у надежных собственников...

ЧЕЛОВЕК ЖЕ НАПИСАЛ ПРЯМО, ЧТО ЭТО БЫЛО до РЕГФОРУМА!

Ну сколько на чужой беде пиариться можно? Совесть есть? :diablo:

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
При всем уважении...
Ну сколько на чужой беде пиариться можно?
... это не беда! это глупость! даже если предположить, что сейчас идет речь об адресах приобретенных 3 месяца назад, хотя я не понимаю, зачем бить тревогу спутя такое время!!! Элементарно проверить документы на подлинность, если конечно Вы мало-мальски грамотный человек!
А если Вы адреса приобретали 1-ый раз в жизни, попросите рекомендаций коллег, прочешите весь интернет, загляните в гости в организацию где собираетесь приобрести адреса, тем более, если еще не работали с фирмой, зачем брать много, возьмите один, а дальше, если все будет хорошо, работайте!