Помогите! Реально встрял... Липовые адреса!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Не обижайтесь, НО по заслугам! Скупой платит дважды, как упомянул кто-то выше!

Я не знаю, может я и не права, но... Регфорум не регфорум... Я еще задолго до знакомства с регфорумом, брала всегда адреса в двух проверенных местах, цены там не кусаются, но выше чем тут напрямую по каталогу. а как я на них вышла?? Конечно не по интернету, :) общалась со своими колегами юристами узнавала и т.д...И отправилась туда только по рекомендациям...!!!! Да и это не касается конкретно юр адресов, я прежде чем куда то обращусь, даже как посредник, сто раз проверю, поспрашиваю народ...И приду только по рекомендациям!! А тут.. ну просто наивные люди... :( Кругом столько обмана, а вы передали деньги курьеру, в неизвестную фирму...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Явитесь в офис к "художникам" и предложите альтернативу, либо деньги сейчас, либо через "внутренние органы", но дороже и неприятней. В случае отказа обращайтесь в упомянутые органы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Явитесь в офис к "художникам" и предложите альтернативу, либо деньги сейчас, либо через "внутренние органы", но дороже и неприятней. В случае отказа обращайтесь в упомянутые органы.
Да не бывает у художников офиса, все курьерами возится.....

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Да не бывает у художников офиса, все курьерами возится.....
а на что надеялись-то тогда?
ПЫС: по моему афтор темы-таки Альянс:), который окучивает, таким-образом последний не захваченный сегмент целевой аудитории- "скупых рыцарей":)

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Я не знаю, может я и не права, но... Регфорум не регфорум... Я еще задолго до знакомства с регфорумом, брала всегда адреса в двух проверенных местах, цены там не кусаются, но выше чем тут напрямую по каталогу. а как я на них вышла?? Конечно не по интернету, :) общалась со своими колегами юристами узнавала и т.д...И отправилась туда только по рекомендациям...!!!! Да и это не касается конкретно юр адресов, я прежде чем куда то обращусь, даже как посредник, сто раз проверю, поспрашиваю народ...И приду только по рекомендациям!! А тут.. ну просто наивные люди... :( Кругом столько обмана, а вы передали деньги курьеру, в неизвестную фирму...
Даже в хорошем проверенном магазине иногда могут подсунуть протухшую колбасу, и обсчитать, копию паспорта с паспорта курьера, если что персонажем его так его:)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Даже в хорошем проверенном магазине иногда могут подсунуть протухшую колбасу, и обсчитать, копию паспорта с паспорта курьера, если что персонажем его так его
Согласна, НО процент обмана нааамного ниже...по моему мнению процент обмана в хорошо проверенном месте равен 10%, а процент обмана вот так как описано выше, неизвестно кому и куда отдал деньги - 90%...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Dimanoid, С.К.А, уважаемые, смею вас заверить, что вы заблуждаетесь. У Альянса достаточно моральной воли, чтобы не заниматься дешевыми трюками.