Сразу бы написал -- подскажите где и как деньгу заработать на регистраторских делах. Чего ты вокруг да около ходишь )
300 рублей за один фонд - это нормально. Деятельность должна быть масштабной, минимум 100 фондов в работе. Плюсы: нет жесткой привязки ко времени, исполнение - недели две-три. Заехал к заказчику - забрал 20 комплектов - в работу. Фонды пересекаются, в одном месте несколько дел. Эта работа для студентов, не для организатора.Суть такова - 300 рупий - МАЛО!
В том-то и дело, что мне как заказчику услуги дело со студентом иметь не интересно. Более того - совсем не хочется именть с ним дело. Тут на форуме есть ребята. Они эту услугу оказывают. Один раз к ним обращался и все сделали как надо. Но мне лично как-то стремно документы в метро передавать. Дело иметь хочется с конкретным человеком (ип, организацией) и знать, что заказ будет выполнен несмотря на болезни, сессии, запои и т.п. непосредственных исполнителей. Сами же студентами были.... все понимаем, но дела делаться должны в срок. Я к тому, что за исполнение заказа должен отвечать организатор и координировать работу курьеров. Без этого, имхо, никак.300 рублей за один фонд - это нормально. Деятельность должна быть масштабной, минимум 100 фондов в работе. Плюсы: нет жесткой привязки ко времени, исполнение - недели две-три. Заехал к заказчику - забрал 20 комплектов - в работу. Фонды пересекаются, в одном месте несколько дел. Эта работа для студентов, не для организатора.
Да кстати, под фондами подразумеваются - ФСС, ПФ и ФОМС?вообще-то с этого нужно было бы начинать задавать вопросы
1. по-разному. может быть сразу выдает, а бывает нужно в др. день приезжать.
2. по мере накопления док-тов.
3. нал, б/н
4. по каждой организации - 3 фонда. + еще изменения (постановки, снятие с учета ) + еще спрафки из пфр при реорганизации. минимально наверное от 30 фондов в мес.
5. за 1 фонд. с 1 ооо 300В3 фонда=900.
п.с. вообще советую нормативку по данному вопросу посмотреть.
Полностью солидарен, но данное утверждение ко мне не относится.Не вижу смысла лезть в низкорентабельный и человеческофакторнозависимый бизнес при полном отсутствии опыта работы в нем и отсутствии представления о работе.