Regius, будьте проще. Я не акцентирую внимание на позиции ФАСе, он ничего не выдумывал и не домысливал (как это часто бывает) - просто сказал налоргу, что НК никого не обязывает докладывать налоргу о приобретении недвижимости - для этого можно просто прочитать НК.Вернемся к нашим баранам, Ваш ФАс пусть лесом идет ибо другой регион может выдвинуть другое заключение, умных много.
Если Вы все-таки знаете норму НК, опровергающую мою позицию, то, не таите и как говорится: welcome. Всегда рад узнать для себя что-то новое, чтобы впоследствии не ударить в грязь лицом
ага, кто здесь чудит мне ясно смотрите 122-ФЗ на счет документов. А вообще - при чем здесь доки, предоставляемые на регу? вопрос автора о том, нужно ли уже уведомлять налорга о том, что недвижка приобретена А Вы что, предлагаете сначала встать на учет у налорга в связи с приобретением недвижимости, а потом только покупать и регистрировать ППС (предъявив доки из налоговой)?А по сабжу, мне интерестно, каким образом иностранная компания приобрела недвигу в РФ, там помоему треба куча доков и обязалавка легализация в РФ, вы тут что чудите, будет или небудет оно тут заниматься коммерческой деятельностью, там по любому должны быть хоть какие-то доки из налоговой.
ЗЫ А что касается ФАСа МО, то других регионов даже не искал, мне этот ближе, а автор не указал какой ФАС его