адрес+прив. в соотв.+смена ГД

RegLyu

Новичок
25 Фев 2010
28
0
СПб
Скажите, пожалуйста,можно ли одним решением поменять ГД, адрес и привести в соотв.?

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Я думаю что нет, так как в 13ф заявителем кого указывать будете , обязаны действующего, а как если вы его меняете по 14ф., не логично, в ИФНС ваши намерения не поймут и влепят отказ по 13ф.:)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Я думаю что нет, так как в 13ф заявителем кого указывать будете , обязаны действующего, а как если вы его меняете по 14ф., не логично, в ИФНС ваши намерения не поймут и влепят отказ по 13ф.

Что за ерунда....
Подаете 13 (перерега+смена адреса) + 14 на смену гены!

Я тоже про Москву......

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Извените, я не обратила внимания, что это Питер....
Как в Питере точно не знаю, говорю только за Москву.
:):):)

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Ну если есть желание можно попробовать за один раз:) 50/50))), по крайней мере один раз сталкивался с одним таким отказом(месяц назад), хотя в других ИФНС проходило четко. Может инспектор не выспалась))))), бог его знает.

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
В Питере можно, я так делала и все успешно. Подаете 14 форму на директора, заявитель новый гена. И одновременно с 14 подаете 13 форму на перерегистрацию и смену юр адреса, заявитель тоже новый гена.

Jorge Luis Borges

Пользователь
18 Дек 2009
46
1
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если в такой же ситуации у старого ГД изменился паспорт, то что где указывать? Старый ГД остается как участник.
- в 13-ой - новые ПД
- в 14-ой - лист с галкой "прекращение полномочий" старого с новыми ПД? или еще надо лист с галкой "изменение сведений" на старого с новыми ПД?
Спасибо.

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если в такой же ситуации у старого ГД изменился паспорт, то что где указывать? Старый ГД остается как участник.
- в 13-ой - новые ПД
- в 14-ой - лист с галкой "прекращение полномочий" старого с новыми ПД? или еще надо лист с галкой "изменение сведений" на старого с новыми ПД?
Спасибо.
Не могу сказать с какими паспортными данными указывать лист на прекращение полномочий гендиры, НО при изменении паспорта у участника, одновременно с перерегистацией я подавала помимо 13 формы с новыми данными еще и 14 форму с листом на изменение паспортных данных по участнику. Все прошло.

Jorge Luis Borges

Пользователь
18 Дек 2009
46
1
Спрашивал вчера в 37-м окне, в Пятнашке, - говорит, достаточно листа с "Прекращением полномочий" старого ГД с новыми ПД.