Лояльные нотариусы

petru4

Местный
27 Май 2014
932
871
1. продается доля в ООО по нотариальной доверенности.
а в доверенности нет полномочий на принятие решений? Если нет, то продавец может заграницей нотариально удостоверить решение о продление полномочий, апостилировать (при необходимости), а здесь уже легализовать принятое решение

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto
15 Фев 2024
6
8
а в доверенности нет полномочий на принятие решений? Если нет, то продавец может заграницей нотариально удостоверить решение о продление полномочий, апостилировать (при необходимости), а здесь уже легализовать принятое решение
В теории да, но клиентом был поставлен вопрос времени. Поэтому будем смотреть по развитию ситуации. Спасибо за ответ!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и zaprosto
15 Фев 2024
6
8
если поменять устав и подать по ЭЦП (устав приведете в соответствие и не нужно будет заверять все протоколы у нотариуса) после чего продлеваете полномочия и выходите на сделку.
Сергей, спасибо большое за ответ! К сожалению, мы без ЭЦП :)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Playboy из 46

Naoma

Местный
9 Дек 2011
180
100
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нотариуса, который проведет собрание по вопросу смены директора, где один из участников - юридическое лицо из недружественной страны, без требования предоставить разрешение Правительственной комиссии

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4 и Playboy из 46

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,006
279
Москва
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нотариуса, который проведет собрание по вопросу смены директора, где один из участников - юридическое лицо из недружественной страны, без требования предоставить разрешение Правительственной комиссии
сам бы на такого посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) не думаю, что найдете

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,006
279
Москва
попробуйте нотариус Федорченко. м. Чеховская

Ш@нс

Пользователь
21 Дек 2009
57
46
Москва
Доброго дня! Кто нибудь подскажет лояльного нотариуса. Нужно назначить ликвидатора, а участником является контора с Кипра.

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4 и Playboy из 46

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
595
641
Из ~30 нотариусов только 3 согласились сменить директора при условии полного комплекта апостилированных документов от участника.
Вряд ли найдется готовый на ликвидацию.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,475
8,276
все регионы РФ
День добрый! Подскажите, может быть кто знает нотариуса, в Москве или в Московской области для:
- принятия решения о ликвидации и назначении Ликвидатора для ООО с 2-мая участниками юрлицами недружественной Республики Кипр.
Разрешение Правительственной комиссии – отсутствует.