Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

ВЕСТНИК госуд.регистрации

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0
Объсните пожалуйста четко и правильно как подать публикацию в ВЕСТНИК о ликвидации?На сайте читал!просто как правильно всё в практике это сделать не пойму ...кому куда чё подаётся сколько и кому платить за публикацию?подскажите плиз!!!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Можете сами обратиться в Вестник, либо к его представителю. Мы можем вам опубликовать сообщение за 1 тыс руб наши услуги + стоимость объявления.

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0
в связи с принятым решением о ликвидации ООО,1ый этап прошли свидетельство получили!Не можем понять как опубликоваться там?куда и как посылать документы надо?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
размещение публикации в Вестнике - обязанность ликвидационной комиссии. Она уже назначена? форма 15002 зарегистрирована в налоговой?

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0
да да уже всё сделали,и по форме 15002 назначили ликвидац. комиссию где я явл. председателем?вот на мне висит обязанность в вестнике опубликовать сообщение?как это надо делать?

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0
просто хочу лучше сам попробовать и разобраться естественно с вашей помощью че да как?

Добавлено через 15 минут 19 секунд
ну вот мои действия я так понимаю:
1.оформил бланк заявку,че с ней делать?
2.сделал копию решения роспись печать!
3.платёжное поручение платится в сбер банке на какой счёт?и сколько нужно заплатить будет?
4.и если есть возможность дайте пример(образец) сопрводительного письма как его писать???

Добавлено через 16 минут 12 секунд
потом с этими документами куда по почте отсылать?и куда?на какой адресс?

Уткадафф

Новичок
17 Фев 2010
5
0
оплачивал 1298 рублей-это на 1 экземпляр. отвозил все документы и квитанцию об оплате сам. ( платеж через Сбербанк проходит 3-5 дней, если хотите опобликоваться быстрее оплачивайте по безналичному расчету). возьмите печать с собой, у меня была ситуация с ошибкой, девушка в редакции на месте распечатала правильный комплект, я поставил печать-расписался и на следущей неделе в четверг получил там же журнал.

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
1) Скачиваешь прогу на сайте вестника
2) Формируешь бланк-заявку (книжечку)
3) Засылаешь ее по мылу в редакцию вестника
4) Получаешь счет к оплате - оплачиваешь его
5) Заходишь в программу - нажимаешь - бланк / сохранить - вуаля вот тебе бланк заявка и сопроводительное письмо. В бланке пишешь свое ФИО и подпись + печать организации.
6) Делаешь ксерокопию бланка заявки + оригинал + решение (протокол о ликвидации) + платежку оплаченную
7) Едешь в Вестник подаешь лично или через представителя по доверенности (простая письменная форма)
Что непонятно пиши на мыло 0234444@mail.ru :)

• Мне нравится
Реакции: oelizareva