уже пару месяцев вынашиваю идею устройства для рег. сообщества деловых мероприятий типа конференции (громко сказано конечно), круглого стола, слета или форума (оффлайнового)
хочу узнать что думает по этому поводу само сообщество
примерные темы для обсуждения могут быть такими:
1. перспективы развития отрасли
2. введение в действие ч.4 ГК РФ - риски и возможности
3. сотрудничество между юр. фирмами, совместные маркет акции
4. ценообразовние на наши услуги
5. стандарты качества услуг
6. что нам делать с юрадресами. выработка общей стратегии
7. вопросы организции работы. кадры
зачем это нужно?
часть вопросов обсуждалась на форуме, однако формат имеет свои ограничения
скажу по опыту посещения профильных семинаров и конференций, мероприятия дают массу новой информации, идей и конечно новых контактов с коллегами (зачем нужны контакты думаю расписывать не надо)
руководители и специалисты обычно варятся в "собственном соку", а такие мероприятия помагают "себя показать и на других посмотреть", и в итоге расширить горизонты
формат примерно такой:
2-3-4 тематические сессии с кофебряками часа на 4-6, потом продолжение обсуждения и общения в неформальной обстановке (фуршет)
прошу голосовать и высказываться по теме
хочу узнать что думает по этому поводу само сообщество
примерные темы для обсуждения могут быть такими:
1. перспективы развития отрасли
2. введение в действие ч.4 ГК РФ - риски и возможности
3. сотрудничество между юр. фирмами, совместные маркет акции
4. ценообразовние на наши услуги
5. стандарты качества услуг
6. что нам делать с юрадресами. выработка общей стратегии
7. вопросы организции работы. кадры
зачем это нужно?
часть вопросов обсуждалась на форуме, однако формат имеет свои ограничения
скажу по опыту посещения профильных семинаров и конференций, мероприятия дают массу новой информации, идей и конечно новых контактов с коллегами (зачем нужны контакты думаю расписывать не надо)
руководители и специалисты обычно варятся в "собственном соку", а такие мероприятия помагают "себя показать и на других посмотреть", и в итоге расширить горизонты
формат примерно такой:
2-3-4 тематические сессии с кофебряками часа на 4-6, потом продолжение обсуждения и общения в неформальной обстановке (фуршет)
прошу голосовать и высказываться по теме