Дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, при выходе участника из ООО я в 15-ку несу заявление участника о выходе и 14 новую форму. Все? Или еще что-то нужно приложить?
Дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, при выходе участника из ООО я в 15-ку несу заявление участника о выходе и 14 новую форму. Все? Или еще что-то нужно приложить?
А протокол с присутствием оставшихся участников делаете? Ведь участник считается вышедшем с момента подачи заявления о выходе.Протокол (О выходе из состава участников Общества на основании заявления ФИО.
У нас не будет одновременно распределяться доля и справку предоставить не можем, Уставной капитал оплачивался имуществом (если только акт приема-передачи этого имущества).
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А протокол с присутствием оставшихся участников делаете? Ведь участник считается вышедшем с момента подачи заявления о выходе.
:diablo:Только заметила, что участники в Уставе прописаны:diablo:
Что делать в такой ситуации, подавать одновременно с 14-ой 13-ю с листом И и регистрировать новую редакцию Устава?
Ну я тоже так подумалаКто Ваш Устав то будет смотреть?
Вчера получила отказ при регистрации выхода участников. к 14 форме были приложены два заявления о выходе и решение о распределении долей вышедших участников. В пятнашке сказали, что должно быть два решения: 1-е о переходе доли к Обществу, 2-е о распределении долей между оставшимися участниками.
Пытаюсь понять как сформулировать первое решение, ведь доли переходят к Обществу с момента подачи заявления о выходе и это происходит по закону, а не по решению участников.
Написать что-то вроде: Общество принимает доли выбывших участников ???:dont_know:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Занятная новость, вроде бы у всех всё проходило, обсуждение здесь:
https://regforum.ru/showthread.php?p=379938#post379938
и тут на тебе :dont_know: