Отказ в перерегистрации связанный с изменением паспортных данных

temkaa

Новичок
5 Фев 2010
8
0
Коллеги привет всем!

Я уже однажды спрашивал еще раз хочу уточнить:
Я руководитель компании и Генеральный директор, в 2008 году у меня сменился паспорт, сейчас меняется юрадрес и добавляются коды ОКВЭД, одновременно и перерегистрировать буду.

Вопрос, формы 13001 и 14001 я вроде заполнил, данные пасорта как я понял везде пишу новые ... или где-то и старые указать? А лист по Кодам или к примеру информацию об учредителе его надо заполнять в обоих заявлениях или в каком-то одном? т.е. дублирую информацию в обоих заявлениях?
А надо какие то справки прикладываать что юр.адрес меняется?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
паспортные данные везде новые, оквэды или в 13 или в 14, дублировать не нужно, на юр адрес копию договора, свид о собственности

temkaa

Новичок
5 Фев 2010
8
0
Спасибо за ответ, тока если можно попроще. Коды ОКВЭД заносить в 13 или 14? Юрадрес в 13 или 14 формы?
Потом я печатаю их и заверяю у нотариуса. Для смены юрадреса нужна копия договора ... ее надо где то заверять или просто ксерокопия, тоже насчет свидетельства.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Юрадрес в 13 форме, ОВЭД в зависимости от того меняете ли вы виды деятельности в устав тоже, если да, то - 13, если нет - 14. Копию договора можете заверить своей печатью и подписью.

• Мне нравится
Реакции: temkaa