Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

ф.15001: куда ставить-то)?

Voффka

Местный
22 Апр 2009
655
32
Москва
Планируется ликвидация общества. Единственный участник - иностранная компания. В ней один директор.

Вопрос: Где в 15001 в 5-ой графе ставить галку? "участник, принявший решение" или "Орган, принявший решение" И ниже: наименование органа. И еще ниже ФИО?. (туда вписать дира?) Почитал тут по веткам.. все по-разному думают. До этого у меня участники были только физики - с ними было проще.

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Галочку ставите в графе орган
Наименование участника Единственный участник ООО "Ромашка" (наименование участника-юрика)
Дальше ФИО Гены участника и его паспортные данные. :)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
655
32
Москва
Галочку ставите в графе орган
Наименование участника Единственный участник ООО "Ромашка" (наименование участника-юрика)
Дальше ФИО Гены участника и его паспортные данные. :)
А почему в орган, а не в единственный участник? Иностранная компания же является единственным участником общества?:)

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
потому что 46-я)))
У них все юрики участники идут как органы (проверено неоднократно методом проб и ошибок) :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Я ставил галку в Единственном участнике, он же Единственный, а в разделе орган писал "Исполнительный орган ХХХХХХХ действующий на основании ХХХХХ"

Voффka

Местный
22 Апр 2009
655
32
Москва
потому что 46-я)))
У них все юрики участники идут как органы (проверено неоднократно методом проб и ошибок) :)
у меня будет не 46-я((( а далеко, за "тыщщи" километров:rolleyes: но за инфу по 46 спасибо:)

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Я ставил галку в Единственном участнике, он же Единственный, а в разделе орган писал "Исполнительный орган ХХХХХХХ действующий на основании ХХХХХ"
какой исполнительный орган то? чет не догоняю. ИМХО если уж ставить галку в ед участнике, в органе наверное надо указать Ед. участник-"Иностранная компания" а в ФИО дира этой иностранной компании. в методичке ваще какая-то муть написана.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Voффka,
Единственный участник - Частная компания с ограниченной ответственностью ЛЕТУ ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД - И все :)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
655
32
Москва
Voффka,
Единственный участник - Частная компания с ограниченной ответственностью ЛЕТУ ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД - И все :)
т.е. галка в ед участник а в строчке орган - ед участник итд? а фио дира? ее ж подписывать надо + нотариально заверять мать ее:nuda:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Voффka,Регионы Вообще не парятся с тем кто и как написал, главное что б заверено было и понятно, это только 46 сама не знает что хочет :).