новая или старая 13-я форма?

lavre

Новичок
3 Мар 2010
8
0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если одновременно с изменением состава участников и долей в ООО вносятся некоторые изменения в Устав (адрес, увеличивается уставный капитал, некоторые техправки по тексту), то нужно использовать новую 13-ю форму? на http://www.nalog.ru/document.php?id=27458&topic=forms_gosreg312fz проде именно про это указывается, но пишут про иные сведения "...в том числе в случаях, когда одновременно с указанными сведениями изменению подлежат иные сведения об обществе с ограниченной ответственностью." - это немного и смутило:dont_know:

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
lavre, если Вы одновременно приводите Устав в соответствии с Фз 312, то 13 ф новая, во всех остальных случаях старая.

lavre

Новичок
3 Мар 2010
8
0
устав уже привели в соответствие с 312. Можно уточить, почему такие выводы, почему применение формы ставится в зависимость от приведения устава в соответствие с 312-ФЗ? МНС пишет "Указанная рекомендация распространяется на случаи представления документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о размерах и номинальной стоимости долей в уставном капитале общества, принадлежащих обществу и его участникам; ...., в том числе в случаях, когда одновременно с указанными сведениями изменению подлежат иные сведения об обществе с ограниченной ответственностью." Мне казалось, что это как раз мой случай...