С.К.А Активист 5 Апр 2007 5,883 1,502 Москва 3 Июн 2011 #241 Playboy из 46 написал(а): Пора давно закрыть эту тему. Сергея совсем заклевали... Нажмите для раскрытия... Да это видимо нормальные издержки былых проблем ...а вот тему бы действительно закрыть не мешало .....
Playboy из 46 написал(а): Пора давно закрыть эту тему. Сергея совсем заклевали... Нажмите для раскрытия... Да это видимо нормальные издержки былых проблем ...а вот тему бы действительно закрыть не мешало .....
С.К.А Активист 5 Апр 2007 5,883 1,502 Москва 3 Июн 2011 #243 MaximSRO написал(а): 7 июня закроем))) ахах)) шучу))) Нажмите для раскрытия... Шутники )) Я как утром опять сию тему в топе увидел -меня чуть кондратий не хватил )))
MaximSRO написал(а): 7 июня закроем))) ахах)) шучу))) Нажмите для раскрытия... Шутники )) Я как утром опять сию тему в топе увидел -меня чуть кондратий не хватил )))
MaximSRO Местный 26 Авг 2010 249 76 3 Июн 2011 #244 С.К.А написал(а): Шутники )) Я как утром опять сию тему в топе увидел -меня чуть кондратий не хватил ))) Нажмите для раскрытия... я представляю)) доверяй но проверяй!!!
С.К.А написал(а): Шутники )) Я как утром опять сию тему в топе увидел -меня чуть кондратий не хватил ))) Нажмите для раскрытия... я представляю)) доверяй но проверяй!!!