Теперь стоимость 1 месяца "обслуживания" 590 рублей, включая НДС.
ну и чего теперь делать? у кого какие мысли?
тоже вариант...Думаю повеситься, очень дорого
Так 5 дней уже прошло, чё не вешаешься то?Думаю повеситься, очень дорого
только не ходи извиняться, вообще тогда блокируешь работу почты. Сиди, дыши ровно, выдыхай отрицательную энергию, вдыхай положительную, думай о хорошем.щас пошла на почту и всех обругала, а одной (гачик) обещала в рожу вцепится... что теперь делать?!
Это ты так на обычную почту сходила или где тебе задним числом отправку делают?щас пошла на почту и всех обругала, а одной (гачик) обещала в рожу вцепится... что теперь делать?!
Так это психология чиновников и работников госорганизаций.Грузовозофф, вообще охренели, такое ощущение, что я им оприоре что-то должна и они мои боги...
на обычнуюЭто ты так на обычную почту сходила
да у вообще слов нет, отправвляли по почте документы на регистрацию ИП в Красногорск...КОШЕЧКА,неправы они совершенно! А зачем ты на почту-то пошла в такую жару, да еще и сама? Надо ж было отправить соответствующего сотрудника..
Ни хрена себе. И чем мотивируют?отправляли в начале июня, звонит Ипшнит, орет как потерпевший, что ни отказа ни свидетельств нет, смотрю по базее почты, а документы с этой почты так и не ушли... я пошла только узнать.... услышала много нового
не тот случай, письма-то все-равно нет, и вряд ли че-то найдется, а эмоции уже выплеснуты, в душе скоро наступит штиль)), давление в норме. Эмоциональным людям лучше не сдерживать себя.культурный разговор обычно полезнее разговора на повышенных тонах