Один учредитель.

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Как правило, фирму регистрируют не по месту прописки, а на юридический адрес(если фирму регистрировать по месту прописки, даже если московской, то налоговая может вынести отказ).
При регистрации необходимо будет гарантийное письмо от собственника помещения, где вы будете снимать офис, а договор аренды нужен будет сразу после регистрации.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
мясник1983, :rofl::rofl::rofl:

"...данное имущество не вносилось в УК других ЮЛ..."

у меня есть вариант попроще :eek:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ne-sahar

levkrasin

Новичок
26 Мар 2010
14
0
джентельмены. умы.
учредитель оплачивает уставный капитал путем передачи имущества Обществу до момента гос.реги. ВОПРОС: кому? обществу в лице директора?
напишу подробнее, для ясности - несуществующему Обществу и эвентуальному директору? который вроде еще не и директор?
И как понимать требование налоговой о включении в акт пр-пер "имущество должно быть поставлено в течение меся ца с гос реги Общества" СПРАШИВАЮ
МОЛЧАТ может я чего не понимаю. Ведь акт - эт документ подверждающий наличие события или факта , если в общем, тагда зачем про имущество.
ВЕСЬма и заранее благодарен всем, внесущим ясность:)

ne-sahar

Новичок
22 Сен 2009
26
0
А мне вот еще интересно, кто акт будет подписывать от лица общества, если учредитель один, генеральным является он же, и функции главбуха также берет на себя. Заранее спасибо )

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Учредитель Иванов передает, а директор Иванов принимает:), у и Приказ что каля маля "В связи с отсутствием в штатном расписании должности главного бухгалтера обязанности по ведению бухгалтерского учета возложить на директора".

ne-sahar

Новичок
22 Сен 2009
26
0
да с приказом все понятно, а вот иванов пердал - иванов принял - это как-то настораживает...

levkrasin

Новичок
26 Мар 2010
14
0
Учредитель Иванов передает, а директор Иванов принимает
НДА, немного не про то..
КОНКРЕТИЗИРУЮ:
то есть принимает по акту директор Общества, (а общества в случае учреждения и внесения капитала до момента гос реги ЕЩЕ НЕТ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕТ И не может быть ДИРЕКТОРА)
НЕЗАДАЧА..

ne-sahar

Новичок
22 Сен 2009
26
0
Подскажите, пожалуйста. Если единственный учредитель одновременно является ИП, зарегистрированным в другом субъекте РФ, могут ли возникнуть какие-то сложности?

ne-sahar

Новичок
22 Сен 2009
26
0
ааа, ну тогда ладно, принесем... вместе с медицинскими справками на всех членов семьи, включая животных, а то мало ли что ;)

Добавлено через 16 минут 3 секунды
а где на форуме ОКВЭД найти, не подскажите? обыскалась уже :dont_know: