SET

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Добрый день!

Многим знаком такой пользователь как set , который тут https://regforum.ru/member.php?u=9879

Мне очень надо его найти его друга Диму!
Думаю, что многим не помешало бы его и Диму!

Давайте делиться информацией по ним!

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Он вроде готовочками торгует. Правда вы по-моему не в тот раздел написали, ну да ладно модеры перенесут. А зачем вам надо его друга и Диму и что надо:)?

Мы им документы передали оригиналы по 4-м компаниям, а они нам не вернули

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ruscs, кто-то писал не очень лестные вещи про виртуального персонажа set __________________
Лида писала и не только, я не пострадавший, так за исключением динамы с клиент-банком на месяц в феврале 2008 г. пофирме купленной, а вот у людей знаю массово денежка со счетов тырилась ((

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Мы им документы передали оригиналы по 4-м компаниям, а они нам не вернули
Компании наверняка проданы уже .... Скажите спасибо богу, что так вышло, а не кражи со счета..... Бумажки новые наклепать -дело техники

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Компании наверняка проданы уже .... Скажите спасибо богу, что так вышло, а не кражи со счета..... Бумажки новые наклепать -дело техники

Да нет там ничего, ни счетов ничего, просто документы по компаниям полностью, от готовок от них убереглись))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Да нет там ничего, ни счетов ничего, просто документы по компаниям полностью, от готовок от них убереглись))
Ну вот видимо, уже директоров поменял, счета открыл и продал, там это моментом делают..... Это единственные люди, которые смогли Романа, подставившего меня со Смирновым кинуть, сперев у него более десятка готовок)))

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
НУ а есть что-нить дельное по информации о них самих??? Как найти?
А как вы поняли, что это именно тот человек, если познакомились ещё раньше? Set? А зарегистрировались вы только в феврале...
Наводит смутные сомнения..:)