Perspect Местный 18 Фев 2010 652 481 Moscow 22 Апр 2010 #21 Лидия Петухова написал(а): Странно...а где вы познакомились? Нажмите для раскрытия... Да просто нашли его, работали без предоплаты, все было ровно))
Лидия Петухова написал(а): Странно...а где вы познакомились? Нажмите для раскрытия... Да просто нашли его, работали без предоплаты, все было ровно))
VKS Активист 16 Авг 2007 3,264 807 О.Б.С. 23 Апр 2010 #23 fin-zakaz написал(а): Лида, советую Вам тоже не перепродавать готовые фирмы. С Вами лично не знаком, но как то импонируете мне. Оставьте это неблагодарное дело. Нажмите для раскрытия... Я с Лидой знаком лично, и тоже хотел чтобы она оставила это неблагодарное дело, но полагаю, Лида меньше всего нуждается в чьих либо советах. Реакции: Лидия Петухова
fin-zakaz написал(а): Лида, советую Вам тоже не перепродавать готовые фирмы. С Вами лично не знаком, но как то импонируете мне. Оставьте это неблагодарное дело. Нажмите для раскрытия... Я с Лидой знаком лично, и тоже хотел чтобы она оставила это неблагодарное дело, но полагаю, Лида меньше всего нуждается в чьих либо советах.
Perspect Местный 18 Фев 2010 652 481 Moscow 24 Апр 2010 #24 КОШЕЧКА написал(а): чем всё закончилось? Нажмите для раскрытия... ruscs написал(а): Мы им документы передали оригиналы по 4-м компаниям, а они нам не вернули Нажмите для раскрытия... Вот так
КОШЕЧКА написал(а): чем всё закончилось? Нажмите для раскрытия... ruscs написал(а): Мы им документы передали оригиналы по 4-м компаниям, а они нам не вернули Нажмите для раскрытия... Вот так