Форма 14001 раздел Т ??

dheim

Новичок
3 Мар 2010
4
1
Добрый день господа коллеги !!! У меня вопрос - может ли быть заявителем ( согласно п. 1.3 ) - третье лицо , представляющее учредителя ( допустим ) - по нотариально заверенной доверенности ? Сам заявитель (учредитель ) в силу некоторых причин - присутствовать лично не может .Прошу поделится практикой по этому вопросу :)

dheim

Новичок
3 Мар 2010
4
1
или участник, при соответствующих изменениях

Фигурирует именно участник , которого вводим в общество как наследника , сам он живет в другом городе и приехать на процедуру не сможет. Есть вариант с почтой - отправить ей для заверения, но хотелось бы узнать - есть у кого практика насчет доверенности ?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Фигурирует именно участник , которого вводим в общество как наследника , сам он живет в другом городе и приехать на процедуру не сможет. Есть вариант с почтой - отправить ей для заверения, но хотелось бы узнать - есть у кого практика насчет доверенности ?

это надо в вашей налоговой узнавать - там спросите :)

Никакой доверенности. Закон о гос. регистрации не позволяет этого делать.

а с чего ты взял, что он в Москве?

dheim

Новичок
3 Мар 2010
4
1
ну тогда отдыхай - доверенность не спрашивают. Приедешь в 46-ю, сдашь в почтовое окошко в конвертике - и все у тебя будет оК ))

Да но, ситуация вот еще в чем : форму надо будет заверить у нотариуса ,и я хочу провернуть это заверение через поверенного на основании доверенности от наследника доли.И в графе "заявитель" указать именно его данные, а также его подпись как заявителя. Были такие случаи ?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Да какая разница, если по доверке можно только юрика представлять, да и то только при купле-продаже.

у него вообще там м.б. Заявителем нотариус или управляющий долей в УК...
х.з. - не сталкивался я :eek: а ну вообще-то сам наследник :)