в Уставе "Генеральный директор а в ЕГРЮЛ "директор"

Спартанец

Новичок
4 Мар 2010
8
1
Добрый день Участники конференции.
Помогите решить вопрос!
в уставе прописан Генеральный директор в ЕГРЮЛ просто "директор".
Какой пакет документов нужно представить в налоговую что бы они исправили ошибку.
Я так понимаю новую 14 форму а какие там листы заполнять надо?
спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
Спартанец, на днях столкнулась с такой же проблемой.
Надо сдать две 14 фомы - одну по исправлению ошибки: надо заполнить лист З, галочка в п.1.3, в п. 7 пишете "Генеральный директор".
А во второй 14 форме ставите галочку в п. 2.2. и заполняете лист Б - в п.1.2. пишете "Генеральный директор".
Если вторую форму не делать и этот лист не заполнить в выписке все равно на первом листе всегда будет значится "Директор" в графе "Место нахождения" - "Наименование органа".

dyes

Пользователь
7 Июл 2010
60
4
почему надо две формы делать? Почему нельзя в одной 14й заполнить лист Б и лист З ?

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Я думаю, если исправлять по старым 14001 то две. Если по новым, то одну и подшивать ничего не надо.

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Спартанец, на днях столкнулась с такой же проблемой.
Надо сдать две 14 фомы - одну по исправлению ошибки: надо заполнить лист З, галочка в п.1.3, в п. 7 пишете "Генеральный директор".
А во второй 14 форме ставите галочку в п. 2.2. и заполняете лист Б - в п.1.2. пишете "Генеральный директор".
Если вторую форму не делать и этот лист не заполнить в выписке все равно на первом листе всегда будет значится "Директор" в графе "Место нахождения" - "Наименование органа".

Зачем, ведь можно одну новую и все.

Добавлено через 97 часов 44 минуты 2 секунды
т.е. старую ошибся