- 23 Янв 2008
- 60
- 0
Подготовлю документы для регистрации ООО, ИП и др. Большой опыт, без ошибок. Любой регион. Вышлю по электронке.
В сторогом соответствии с трудовым договором.Какую ответственность Вы несете в случае составления документов, не соответствующих законодательству?
Никаких документов я не составляю
хм...Удалённая подготовка документов
А Вы каждый раз заново рисуете таблицу, набиваете тексты решений, протоколов, и даже УСТАВА? Вообще-то компьютер для того и создан, чтобы избавить Вас от этой ненужной работы.хм...
Они у меня все в виде болванок лежат. Два года проходили, в т.ч. на моё имя.
В сторогом соответствии с трудовым договором.
Ну, можете не доверять, я своих услуг не навязываю. А если Вы каждый раз заново всё набиваете - Вы уверены, что учитываете все новые изменения НПА, дошедшие до регоргана?Цитата: Сообщение от Лена Смирнова Они у меня все в виде болванок лежат. Два года проходили, в т.ч. на моё имя. Вы считаете, что это меняет дело? )))
Точно так же, как и в "моих" однодневках.Цитата: Сообщение от Лена Смирнова В сторогом соответствии с трудовым договором. Вы его заключаете тоже через электронную почту? Или через Яндекс-деньги?
Какую ответственность Вы несете в случае составления документов, не соответствующих законодательству?
Ну, можете не доверять, я своих услуг не навязываю. А если Вы каждый раз заново всё набиваете - Вы уверены, что учитываете все новые изменения НПА, дошедшие до регоргана?
Точно так же, как и в "моих" однодневках.
А Вы руководствуетесь? Каждый раз все бумажки с последними постановлениями сверяете? Если не проходит - как доказываете, что регорганы не правы?Вы же не руководствуетесь изменениями в НПА, а используете то, "что проходит" (несмотря несоответствие НПА того, "что проходит").
А Вы руководствуетесь? Каждый раз все бумажки с последними постановлениями сверяете? Если не проходит - как доказываете, что регорганы не правы?