hot8mail
Активист
То есть тот кто платит мало, недостоин уважения? глупость какая.
Татьяна, ну что Вы такое говорите
НТ меня правильно понял
размер оплаты прямопропорционален уважению к исполнителю.
То есть тот кто платит мало, недостоин уважения? глупость какая.
размер оплаты прямопропорционален уважению к исполнителю.
т.е. получается, что тот кто мало платит или у кого маленький бюджет по заказу не уважает исполнителя? Вот например на форуме есть адреса пл Москве дешевле, чем где-либо... Это тоже что-то значит? По мне так ерунда полнаяразмер оплаты прямопропорционален уважению к исполнителю.
т.е. получается, что тот кто мало платит или у кого маленький бюджет по заказу не уважает исполнителя?
не надо забывать, что спрос рождает предложение
откуда вы вообще это берете???этот самый посредник "в десятом поколении" нервный, потому что уже замотался искать дешевого исполнителя
откуда вы вообще это берете???
ты похамить хочешь? пишешь х...ю, мне что с ней согласиться надо? либо аргументируй, либо не пиши, а если есть ко мне вопросы какие-то, например откуда я, могу тебе скинуть телефон, так быстрее получится уточнить.уважаемый, вы случайно не из подростковой группы детского сада?
ты похамить хочешь? пишешь х...ю, мне что с ней согласиться надо? либо аргументируй, либо не пиши, а если есть ко мне вопросы какие-то, например откуда я, могу тебе скинуть телефон, так быстрее получится уточнить.
Чья бы корова мычала, твоя бы помолчала:rofl:Евгений Смирнов, извините, но с Вами нельзя вести диалог.
Вы больше похожи на большого ребенка с огромными амбициями, чем на серьезного человека.
DIM@N, ну Вам-то, господин заслуженный флудер, вряд ли стоит кивать на других.
Евгений Смирнов, извините, но с Вами нельзя вести диалог.
Вы больше похожи на большого ребенка с огромными амбициями, чем на серьезного человека.
С Вами нельзя разговаривать серьезно, ибо тогда Вы начинаете либо в открытую хамить, либо гнуть пальцы и утверждать, что только Ваша точка зрения правильная, а остальные - г....но, коли они с Вашим сиятельным мнением не согласны.
Может у Вас в Иваново Вы имеете и вес и авторитет. Но по московским меркам Вам нужно все начинать с нуля. И завоевывать авторитет на этом Форуме, с ходу провоцируя ссоры, тоже идея тухлая, честно говоря.
Если Вы таким образом хотите погромче заявить о себе - затея удастся, только последствия от этого будут совсем не те, что Вы ожидаете.
А может, Вы просто привыкли, что Ваши провинциальные понты - это крутейбл, а все вокруг отстой. Тогда мне искренне жаль тех, кому с Вами приходится работать.
И обращайтесь к людям на Вы. Тут с Вами на брудершафт никто не пил.
А почему я должен быть menDIM@N, а почему ты не Reggy men?
+1больше реагировать на тебя вообще не буду, хоть ты меня и бесишь
Я тебе говорюДобавлено через 37 секунд
блин, опять повелся...
. У троллей такие хитрые уловки