В России запретят ночью покупать водку

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
У нас, в Петербурге, уже давненько не продают крепкий алкоголь после 23.00... Как то ни разу меня это обстоятельство не напрягло.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Ваниль

Местный
2 Ноя 2009
158
22
Москва
Оно и не будет напрягать тех, кто употребляет алкоголь как говориться по праздникам. А вот те, кто пьет регулярно будут или пивом закачиваться или искать альтернативы. И найдут, я не смневаюсь.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Вообще пиво надо запретить. Только по великим церковным праздникам. Оно развращающе действует на молодежь, вроде и не спиртное но и не сок.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
У нас, в Петербурге, уже давненько не продают крепкий алкоголь после 23.00... Как то ни разу меня это обстоятельство не напрягло.

Слушал вчера дискуссию по этому поводу по ФИНАМ ФМ. Там утверждалось, что после введения этой меры питерская неотложка "вздохнула спокойно". В смысле резко сократилось число ночных вызовов.

Ваниль

Местный
2 Ноя 2009
158
22
Москва
Как и следовало ожидать, с повышением акцизов на алкогольную продукцию и ограничением продажи спиртных напитков в вечернее время, все крупные производители алкогольной промышленности Литвы оказались на грани разорения: сокращаются рабочие места, уменьшается выпуск продукции. Но не в связи с тем, что люди стали пить меньше, а потому что лидером на рынке стал нелегальный производитель алкоголя.
Статья в Литовском курьере

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
"Свежо" и "ново". Как буд-то бы проблема в том, что спиртное ночью продают, а не в том, что пьют.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
И еще новогодние праздники укоротить)))) правоцируют:eek:

В России вообще много праздников. Когда нет экономики, нет справедливой оплаты труда, нужно вообще не работать, а жить на природную ренту от продажи ресурсов. Думаю каждому гражданину не помешает 50000 рублей в месяц?

Хирург

Пользователь
19 Фев 2010
71
2
Москва
В России вообще много праздников. Когда нет экономики, нет справедливой оплаты труда, нужно вообще не работать, а жить на природную ренту от продажи ресурсов. Думаю каждому гражданину не помешает 50000 рублей в месяц?

а я стал ген. директором и вообще не парюсь ! пил , пью и буду пить !

Medbrat-tm

Активист
Но, боюсь, это не приведёт к исчезновению явления: ПОДРОСТКОВЫЙ АЛКОГОЛИЗМ, т.к. данная меря приведёт к появлению ночных "разливух", где водку будут продавать по 40 грамм, по порциям
Подростки коктейли пьют.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
а в качестве профилактики ожирения среди населения, нужно и еду запретить после 18-00 продавать...