КотС
Активист
- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
мне тоже за тебя радостно. Но не все товарищи за меня радуются. Многие так и норовят затащить в магаз, чтоб я купил бутылкуКотС, ну мне, например, радостно за товарища
мне тоже за тебя радостно. Но не все товарищи за меня радуются. Многие так и норовят затащить в магаз, чтоб я купил бутылкуКотС, ну мне, например, радостно за товарища
Для начала нужно полностью запретить рекламу пива, табака и алкоголя...
А заранее затариться не судьба?
У нас, в Петербурге, уже давненько не продают крепкий алкоголь после 23.00... Как то ни разу меня это обстоятельство не напрягло.
Статья в Литовском курьереКак и следовало ожидать, с повышением акцизов на алкогольную продукцию и ограничением продажи спиртных напитков в вечернее время, все крупные производители алкогольной промышленности Литвы оказались на грани разорения: сокращаются рабочие места, уменьшается выпуск продукции. Но не в связи с тем, что люди стали пить меньше, а потому что лидером на рынке стал нелегальный производитель алкоголя.
И еще новогодние праздники укоротить)))) правоцируют
В России вообще много праздников. Когда нет экономики, нет справедливой оплаты труда, нужно вообще не работать, а жить на природную ренту от продажи ресурсов. Думаю каждому гражданину не помешает 50000 рублей в месяц?
Подростки коктейли пьют.Но, боюсь, это не приведёт к исчезновению явления: ПОДРОСТКОВЫЙ АЛКОГОЛИЗМ, т.к. данная меря приведёт к появлению ночных "разливух", где водку будут продавать по 40 грамм, по порциям
а я стал ген. директором и вообще не парюсь ! пил , пью и буду пить !