E Eco Пользователь 11 Окт 2009 65 6 Колхоз "Красный л 13 Мар 2010 #1 Добрый день, коллеги! Кто-нибудь может подсказать что-нибудь хорошее или плохое о "Мой банк" (ООО)?
Dimitrius Активист 29 Июл 2007 1,153 450 13 Мар 2010 #2 бывший Банк Губернский. все "ровно" деньги приходят, деньги уходят. СБ и финмониторинг бдят, но не злобствуют. Реакции: Eco
бывший Банк Губернский. все "ровно" деньги приходят, деньги уходят. СБ и финмониторинг бдят, но не злобствуют.
fin-zakaz Активист 12 Янв 2010 1,054 251 USA\Florida\Miami 13 Мар 2010 #3 Eco написал(а): Добрый день, коллеги! Кто-нибудь может подсказать что-нибудь хорошее или плохое о "Мой банк" (ООО)? Нажмите для раскрытия... название хорошее оптимистическое
Eco написал(а): Добрый день, коллеги! Кто-нибудь может подсказать что-нибудь хорошее или плохое о "Мой банк" (ООО)? Нажмите для раскрытия... название хорошее оптимистическое
E Eco Пользователь 11 Окт 2009 65 6 Колхоз "Красный л 13 Мар 2010 #4 fin-zakaz написал(а): название хорошее оптимистическое Нажмите для раскрытия... Если только не воспринимать "мой" как глагол в повелительном наклонении
fin-zakaz написал(а): название хорошее оптимистическое Нажмите для раскрытия... Если только не воспринимать "мой" как глагол в повелительном наклонении
fin-zakaz Активист 12 Янв 2010 1,054 251 USA\Florida\Miami 13 Мар 2010 #5 Eco написал(а): Добрый день, коллеги! Кто-нибудь может подсказать что-нибудь хорошее или плохое о "Мой банк" (ООО)? Нажмите для раскрытия... обычный карманный банк Реакции: Eco
Eco написал(а): Добрый день, коллеги! Кто-нибудь может подсказать что-нибудь хорошее или плохое о "Мой банк" (ООО)? Нажмите для раскрытия... обычный карманный банк