Получение Фондов

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
551
Москва
Раз уж я тут начала, нужно получить статистику (Видное) и сделать печать, обязательно, что бы это делала одна фирма! Может, кто?!

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
мы планируем ехать в Видное в понедельник, можем и коды сделать за компанию. сейчас в личку подробно напишу.

• Мне нравится
Реакции: Шпаненок

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ, сама сейчас мучаюсь по двум компаниям, надо ехать в подольск коды получать...

а я наоборот - создать услуги по получению кодов и фондов по Подмосковью :)

печать уже есть?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
551
Москва
hot8mail, золотые коды получаются, да и фонды тоже, учитывая, что 1 поездку курьера я оцениваю не менее чем в 500 р. (а на получение курьеру нужно минимум 3-4 раза съездить, если не работал раньше с тем или иным фондом) а свою поездку я оцениваю не менее чем в 5000 (мне нужна 1 поездка) поэтому... блин, пусть лучше это делают те, кто знает как, где и стоит ли оно того!
От Mery поступило очень хорошее предложение, 1000 раз спасибо! По результатам отпишусь.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Супер, как создашь мне маякни, часто трабл бывает:)

да, в принципе сегодня готовы поработать по фондам в Подмосковье.

Добавлено через 13 минут 47 секунд
требуемые документы:

1. Наименование, ОГРН, ИНН/КПП, ФИО руководителя;
2. Комплект учредительных документов - оригиналы, передаваемые на ответственное хранение по АКТу, если чего-то из внутренних документов организации не хватает, ничего страшного, изготовим мы сами;
3. По Фондам в Подмосковье предоплата 50%;
4. Руководитель с паспортом, карточкой пенсионного страхования, карточкой мед. страхования;

Документы, указанные в пункте 4 могут быть представлены в виде копий

По вопросам ценообразования - в личку :)

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
461
56
НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ, сама сейчас мучаюсь по двум компаниям, надо ехать в подольск коды получать...
Витаминка а коды в Подольске через сколько дней выдают после регистрации первички, а также фонды, напишите адреса если возможно
Спасибо.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
коды в Подольске через сколько дней выдают после регистрации первички
Ровно через неделю. Я своего курьера отправляла сразу за кодами, фондами. Пришлось все равно курьеру кататься туда 2 раза. Первый - отдать доки на получение кодов, второй раз - получить сами коды + встать на учет в фонды.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
напишите адреса если возможно
Напишу завтра Вам в личку, как найду нужную инфу. точно помню что Пенсионки там две. у меня как раз было 2 компании, одна - юр адрес в г. Подольске, вторая - в Подольском районе. Оказалось это разные отделы ПФ.

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
461
56
А там ускорить никак нельзя в статистике,говорят можно заплатить за ускорение?, в выписке коды будут при получении.
У нас адрес по Климовску ,там свои фонды?