Тема актуальная, так что зря на малое количество людей рассчитывал.Если так все пойдет и дальше, то придется искать отдельное помещение Мы просто не сможем вместить всех желающих
Как скажешь !ребят, записываемсяя!
Да шутим мы ))) Изначально расчитывали на 15-17 человек, будет немного больше - хорошо, будет много больше - придется переезжать в мариотт или президент-отель ))Но то что проведем и , что проведем на уровне - не сомневаюсь. Озвучу один из нюансов - в СРО 850 членов, в филиале уже 46...... Не буду говорить за все СРО - тут как получится пролоббировать, но по крайней мере филиалом планируется введение системы рекомендаций по льготному юридическому , бухгалтерскому и прочему обслуживанию членов, посему и по данной теме будет интересно пообщаться с форумчанами. Так что просьба заинтересованным в сотрудничестве участникам иметь примерные прикидки по данному вопросу )я вот чего не пойму, вы же объявили СЕМИНАР, и не просто семинар, а Семинар-Презентацию с программой выступления,
ликерным сейшином и всеми делами
Презентация для 5 человек - это по-моему как-то подозрительно
я бы не пошла))
там рядом есть классная закусочная, типа "чебуречная 2.0"ок Встает вопрос о поиске помещения побольше чем кабинет Chifа в банке ))) Надо в денежное хранилище действо переносить ИМХО )))
Плохо конечно, но думаю коллеги расскажут потом)я все же не смогу присутствовать
а вашей теме - АП