сбербанк не принял госпошлину

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
клиент сейчас пошел платить госпошлину за дубликат устава. а компьютер Сбербанка выдает -не принимать. говорят реквизиты поменялись. что это? кто нибудь слышал про такое?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,104
17,646
Москва
ага у меня тоже вчера отказались принимать, я устроил там кипиш, подошла начальник и объяснила операционистке что и как надо вбивать :)

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Есть два предположения: первое - Вы правы и кому-то нужно, чтобы госпошлину платили чтолько через терминал указанного банка; второе - грядут какие-нибудь перемены.
Кто-нибудь платил сегодня еще госпошлину через Сбербанк на 46?

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Непонятки какие-то. Клиент адекватный, сам в шоке. Посоветовали оплатить все через терминал в 46. Согласился, но вопросы остались? А что это было?

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Эта причина мне нравится больше остальных. Дурашка операционист такой переполох устроил.:D

Видимо, операционисту платят владецы терминалов )))) Чтобы он был неопытным ))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,808
7,865
Через дорогу от Москвы
Дурашка операционист такой переполох устроил.
Этот вариант самый правдоподобный. Кривые ручки.
Пусть мне покажут хоть один банк, который откажет в принятии платежа в счет оплаты гос. пошлины.

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
205
210
Москва, Тверская
у нас тоже проблем с этим небыло, правда один раз операционистка начиркала в платежке и поставила печать исправленному верить а 46 налоговая выписала отказ типа не должно быть исправлений Как я был тогда:new_russian:

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
подскажите, если я пойдут оплачивать платеж в сбербанке и у меня не примут, то , существует гарантия, что в 46 налоговой оплатить:?( можно оплатить в 46 гос. пошлину за изменения и за дубликат за устав?