Лидия Петухова
Активист
Кто-то твоё место присмотрел! Хочет вместо тебя денежку грести лопатой! Я тоже подумывала там трейлер поставить, у парковки..смелости и финансов не хватает...
Забрасай его ельником и маскеровочной сеткой с верху накрой! Маскхалат девочке выдай!!!...постарайся не привлекать внимание к киоску...
массовое сознание, друзья мои, переполнено страшилками про помойки и однодневки :diablo:Научи девочек правильно отвечать.
Для людей не связанных с регбизнесом слова "продать или купить фирму" означают что-то криминальное.
вот даже Ксения, казалось бы, просвещенный человек, а рассуждает как провинциальный инспектор )))а связанных?
Для меня тоже слова "продать или купить фирму" сразу означает однодневку. Потому как НЕ ПОКУПАЮТ ГОТОВЫЕ ФИРМЫ ДЛЯ РАБОТЫ и все это знают.
А чем там пугать-то? Если честно, то запись (если считать, что диалог передан верно) только в зачет налоговику пойдет, ИМХО... Вот как он (налоговик) не взирая на лица и все такое прочее, борится с однодневками! Уверен, что его только похвалят...
Мне живо рисуется картинка...Массовыми акциями протеста!
))
Типа каждому начальнику ИФНС готовая фирма с корп. картой в подарок ?? ))Я бы пошел покаялся, попытался наладить сотрудничество
Сашенька, я бывший главбух (говорят, бывших не бывает!!!) Я столько навидалась этих готовок, помоек, однодневок, что теперь уже однодневку определяю за 30 секунд! Ошибки - 1 из 100.Фирмодел написал(а):вот даже Ксения, казалось бы, просвещенный человек, а рассуждает как провинциальный инспектор )))
О, у тебя есть шанс помириться и наладить отношения. Сходи к начальнику, скажи мы белые и пушистые, все делаем по правилам, поэтому хотим узнать как нам оказывать консультации в связи с 4-ой частью ГК по фирменным наименованиям. Типа Вы отказывать будете или ...День первый после беседы. Киоск отработал в обычном режиме. никаких оборонительных (типа закрыться на пару деньков) и лебезительных (типа плакатик "готовки не продаем" или "упасть на грудь отцам нашим и покаяться") перед наложкой жестов не проявлял.
Костя, они теперь указание вышестоящего руководства должны отработать и доложить что сделано, что выяснено."Ты как царю челобитную подаешь?!!! Холоп!" (с)
"Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с)
Начало дня второго. приехал отдел оперативного контроля. передал какую-то бомажку, какуую не знаю, ибо извещен пока по телефону.