Всем добрый вечер!
А у меня такой вопрос, может правда не в тему, но всетаки:открываю ООО доки еще не подавала, вчера была в налоговой меняла ИНН, решила раз пришла задать вопросы по дальнейшим действиям и бух.учету, первое что спросили ЧТО У МЕНЯ С АДРЕСОМ? выяснили вроде что в порядке, но все равно попугали тетенькой и даже показали ее, которая ходит по адресам созданных фирм и проверяет на месте ли исполнительные органы сказали что раз прийдет, а вас нет, штраф 5т.р и так каждый приход в мое отсутствие, потом спросили СК-КО УЧРЕДИТЕЛЕЙ? говорю 1-Я, сказали что тяжело мне будет т.к якобы поподаю под фирму однодневку...ит.д, на последок предложили фирму с секретарским обслуживанием, чтобы не было проблем
Ситуация такая: договор аренды у меня есть, с собственником договорились о моей регистрации на его адрес,адрес нормальный, но по факту в офисе не буду появляться, т.к моя работа к нему не привязана ,и офисную работу буду делать дома.
Как быть? Ведь так ходить можно каждый день, в заявлении будет указан мой тел.позвонить кроме меня они никому не смогут. Или это реальность ? Или развод на адрес? Или нервяк перед регистрацией? Какая у кого практика? на самом ли деле ходят?
Я из Питера.