В 46ой инспекции.bona mens,
это где же над Вами издеваются?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
В 46ой инспекции.bona mens,
это где же над Вами издеваются?
вот этим Вы их совсем запуталимы прикладывали письмо-извещение от собственника помещения, что он предоставляет квартиру самому себе для размещения исп. органа ООО
Соотношение процентов... имеет значение для ПРОЦЕДУРЫ изменения места нахождения общества. В вашем случае, как мне кажется, нужно подтвердить ФАКТИЧЕСКОЕ нахождение. Это можно сделать гарантийным письмом адресодателя о предоставлении юр. адреса (если директор/управляющая ООО у вас другое лицо)Нужно ли менять соотношение процентов ну например чтобы у ООО- 2 было более 50% УК?
Без доп. документов и проверок у меня проходила регистрация только если ООО-2 являлась управляющей организацией этой ООО-1.Зарегистрируют ли в этом случае смену адреса ООО- 1 на адрес ООО-2
ООО-1 - 66,66%, ООО-2 -33,33%
соглашусь, хотя бы на время переезда, потом поменяетеПыСы:сделайте единственного участника ООО2 геной новымООО1.......
ИМХО лишняя трата денег.
Если инспекция упоротая, то и с нотариально удостоверенным отказ может быть (был такой случай как-то в практике).
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
В феврале текущего года зарегистрировал ООО в Московской области, у самого прописка другого региона (в связи со строительством дома не счел нужным заморачиваться с регистрациями в МО) и арендовал офис с предоставлением юр. адреса. Сейчас намереваюсь съехать с офиса. Возможно ли изменить юр. адрес на адрес своей прописки в другом регионе, или это ведет к тому что мне нужно будет перерегистрировать ООО в своем регионе? Какие могут быть еще варианты, но без использования адресов массовой регистрации?
но в моем случае, насколько я понимаю произойдет и смена налоговой, т.е. нужно ехать в мой регион и там перерегистрировать по своей прописке, или я не прав?
да, произойдет, подаете сначала по месту нынешней регистрации
Зачем?
Р13001 по новому месту нахождения и всё.
А в этом случае ИФНС останется прежней, или станет того региона, в котором у меня прописка?