дазарегистрируют?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
дазарегистрируют?
Добрый день!
Читаю последние страницы данной темы, и одни противоречия пока...хотелось бы точно уточнить...вводные такие:
Регистрация ООО с одним участником и он же руководитель, имеет в собственности квартиру (есть свид-во о праве собственности, он 100% собственник), хочет зарегистрировать ООО на этот адрес, НО в паспорте у него регистрация на другой адрес. К документам приложу письмо согласие от него и свид-во о регистрации права собственности, в 46 ИФНС г. Москва, зарегистрируют?
Зарегистрировали? Отказа не было?
мне зарегистрировали - прописка учредителя в другом месте. Квартира в собственности учредителя - никто не зарегистрирован. Регистрировали на собственностьА если прописки нет, только собственность, то отказ будет?
не знаю , как на счет "готовых" - а реальные фирмы на адрес учредителя без проблем открываем, лицензии даже получаем (ЧОП например)сейчас целая тьма готовых фирм с домашним адресом,ни один банк не откроет счет.Сам столкнулся с такими фирмочками.Пришлось покупать новый адрес и проводить изменения.
В ВТБ 24 у меня прекрасные отношения и в сбере тоже,тем ни менее не смог открыть.В у вас какой банк?
Все сейчас умные и читают обзор судебной практики и они мне указали на то ,что нежелательные компании с такими адресами,но можно заключить договор в каком то офисном центре (официально) принести договор и тогда пройдёт это.Вот так и было.Хотя мне не сложно было открывать счета на обычные фирмы, адреса которых бьются по информационной базе.
Я открывал на домашний адрес. "По месту нахождения исполнительного органа" - т.е. генерального директора. Всё зарегистрировали нормально
а какие-то документы дополнительно прикладывали на адрес?
кажется ксерокопию паспорта с пропиской. ничего сверхъестественного
да вполне могут и на прописку участника зарегисть, который не является директором. Скорей всего зарегят в 46-й, во всяком случае еще осенью это проходило. Хотя конечно абсолютных гарантий дать нельзя никогдаСмотря какой рег орган, в 46 на адрес директора регистрируют