Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот они - http://www.ur-osnova.ru.
На рисованные адреса непохожи. Тон предложения не тот, просто не кидалово ли? Написать можно одно, а выполнять условия другое. Так никто не скажет кто такие? :dont_know:
Были случаи на практике, что сначало всё замечательно, а по факту отказа именно из-за адреса начинают вешать на уши лапшу производства доширак...:diablo: Вот например по 7 фнс сталкивался с неким собственником. Если появится на форуме предложение от него, то от меня получит "приятное" :diablo: писмецо.
Я могу сказать. Работаю с этой фирмой, сайт потихоньку двигаю. У них клиенты пока в основном перекупщики. Но вроде все довольны. Хозяин человек серьезный. Думаю нет смысла продвигать сайт в ТОП-10 и кидать при этом своих клиентов.
Это не реклама. Нашла форум этот случайно.
Вы документы посмотрите какие они предлагают и решите сами.
Я могу сказать. Работаю с этой фирмой, сайт потихоньку двигаю. У них клиенты пока в основном перекупщики. Но вроде все довольны. Хозяин человек серьезный. Думаю нет смысла продвигать сайт в ТОП-10 и кидать при этом своих клиентов.
Это не реклама. Нашла форум этот случайно.
Вы документы посмотрите какие они предлагают и решите сами.