Шаблонный сайт. Комильфо или нет?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
сайтов-готовок.
ИМХО - грош цена такому сайту. 4000 р. и час работы! Шаблонный сайт - это отмазка, кому он нужен (при всем уважении к Юрию) сайт,- лицо компании! В условиях глобальной информатизации представительство в интернете выходит на первый план. Недооценивать виртуальное пространство, как минимум, глупо. При грамотном использовании IT технологий можно увеличить продажи более чем на 100%. Если кто-то считает, что абы какой сайт- это лучше чем ничего, попутного ветра ему в спину ;) Я полагаю, делай луше всех или не делай вообще!
Использование шаблонных дизайнов не только не способствует продвижению бизнеса, но, наоборот, отталкивает большую часть посетителей сайта, что часто происходит у нас в "запросе рекомендаций": кто-то спросил "Ху из ООО "Подсолнух""? Никто не знает. Зато про сайт отпишутся многие! И судьба "Подсолнуха" зависит в данном случае от мнения других о его сайте.

Я не располагаю лишними финансами, чтобы покупать дешевые вещи (услуги)!

Последнее редактирование модератором:

Pathfinder

Активист
Re: Каждому регистратору - сайт!

Шаблонный сайт это отмазка, кому он нужен
Мне нужен, если это действительно хороший шаблонный сайт. Вы слишком категоричны в рассуждениях. У меня тоже шаблонный сайт, но дефицита клиентов нет, идут стабильным потоком ко мне со своими денюжками насмотревшись моего шаблонного сайта, которому

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
Re: Каждому регистратору - сайт!

Pathfinder, обратите внимание на 4 буквы
перед критикой ;) Я не пойду в фирму у которой шаблонный сайт! А я о себе очень хорошего мнения!
в итоге, главное на сайте - полезная информация
на сайте много что важно, главное не забывать, что сайт не только выражение собственного эгА
У меня тоже шаблонный сайт, но дефицита клиентов нет
, это должно быть кое-что большее!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Re: Шаблонный сайт. Кофильфо или нет?

главное посещаемость и удобоваримость сайта для прочтения, остальное вторично

• Мне нравится
Реакции: Начальник

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

сколько реально на свегодняшний день стоит продвижение сайта?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

ALEKC, зависит от амбиций!!! :) от 100 рублей и до бесконечности!!!

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Аникей, поподробнее плиз. Есть твердая цена в месяц от 5000 до 10000 руб (все условно), а есть продвижение по низкочистотным словам, где слово от 190 руб.
Просьба не флудить, а помочь соорентироваться по цене и качеству

ALEKC, скажу на заметку.
Есть реальные знакомые в этом бизнесе (да их можно назвать и мошенниками) но за ежемесячную плату в 5000р. (тем кто хочет подешевле) они (беря деньги) к сайту даже не прикасаются и это обусловлено тем что за такую цену можно заказать именно мнимое (для успокоение души) продвижение и если даже что-то и делалось бы результаты реально ощутимы не были бы.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Гарик, как они тогда своим клиентосам объясняют, почему нет результата? Ведь эти деньги люди платят именно за продвижение сайта:eek:

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская

двигать сайт по нашим ВЧ запросам -- 100-150К руб. в первые 1-4 месяца, потом по 50-100К в месяц.

у нас на сколько я знаю нет вч (высокочастотные), есть вк (высококонкурентные) запросы:)
Приближённые к реальным ценам, раскручивая лично, не учитывая оплату лже-оптимизаторам:
Регистрация ООО- 18 000/мес
Регистрация ип-5 500/мес
Готовые ооо-9 000/мес
Ликвидация ООО-5 500/мес

По низкочастотным раскручивать вообще нет смысла, проверенно))))

6 Авг 2008
1,615
1,107
Default-C1ty

Визиточки гдет так и стоят в пределах пятеры.
Причем хорошего качества и вполне себе нешаблонные.
Просто страничка одна-три будет.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

можно поподробнее имею интерес

ALEKC,не помогу ибо инфа взята из предложений, которые мне всякие веб-агентства выставляли. можешь обратиться в любое из них -- то же самое напишут )))) Ашманов вообще берет 250К за 1,2,3 месяц, потом 100К. но там -- сила бренда.

Добавлено через 45 секунд
у нас на сколько я знаю нет вч (высокочастотные), есть вк (высококонкурентные) запросы Приближённые к реальным ценам, раскручивая лично, не учитывая оплату лже-оптимизаторам: Регистрация ООО- 18 000/мес Регистрация ип-5 500/мес Готовые ооо-9 000/мес Ликвидация ООО-5 500/мес
Вч или ВК --смысл не меняется.

за 5000 руб. по "регистрации ИП" меня поднимешь в топ3 яндекса?