Старая 14 заполненная + подшитая старая 14 с пустыми первыми 3-мя листами - отказ

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Кто-нибудь подавал на исправление ошибки, допущенной в новой 14 форме?Прикладывам получается первые два листа и лист приложения, в котором допущена ошибка. Но где их подписывать?Там ведь нет места даже для подписи!Методические рекомендации писались ведь еще по старым формам, где почти на каждом листе подпись нужно было ставить. Приложить лист на заявителя из того неправильного заявления?А если там был заявителем другой гена? Или тупо в конце листов в свободном месте подписаться?Кто как думает?

чадо

Пользователь
16 Май 2007
61
5
г. Москва
вот не давно так же подали доки на исправление ошибки. А именно старая ф14 три листа нотариально завереннная + новая ф14 2 листа и лист где была сделана ошибка и лист на заявителя подпись ставится на последнем листе. А потом сшили вместе на обороте прошито пронумеровано общее количество листов и подпись. результат будет изветен только 26 мая.

Katya M.

Новичок
12 Май 2010
20
0
а мне сказали для исправления ошибки заверять 14-ю старую первые 3 листа и приложить 14-ю старую первые три листа пустые и ещё те, в которых допущена ошибка. Про прошивание ничего сказано не было... Вот сижу думаю как быть.

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
то есть надо старую нужно подшивать к новой? и каким образом в старой указать на ошибки??? вручную маркером выделить и сбоку от руки галочку поставить???

Katya M.

Новичок
12 Май 2010
20
0
Так в том-то и дело что никак. Ещё предложили написать письмо в произвольной форме о том, где ими были допущены ошибки.
Вообще-то мне непонятно, почему нельзя подать новую 14-ю? У нас 2 гендира и у нового ошибка в фамилии - итого 2 ошибки. Обе прекрасно на мой взгляд можно одним махом устранить подачей новой 14-ой.

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
У меня немного другая проблема - ошибка в долях участников при первичке. так что к 14 - ой (для исправления ошибки) необходимо подшивать первые 3 листа 11-ой ( + листы, где допущены ошибки). В 11-ой первые 3 листа должны быть пустыми, а на остальных как выделить ошибку???

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
...и лист на заявителя подпись ставится на последнем листе....
А если в том заявлении, в котором была ошибка, заявитель был один, а сейчас, при подаче заявления на исправления, мы хотим одновременно поменять гену и подавать соответственно будет новый?Писать лист на заявителя в незаверяемом заявлении на нового гену?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
У меня немного другая проблема - ошибка в долях участников при первичке. так что к 14 - ой (для исправления ошибки) необходимо подшивать первые 3 листа 11-ой ( + листы, где допущены ошибки). В 11-ой первые 3 листа должны быть пустыми, а на остальных как выделить ошибку???
а 11 подавали еще старую?

Katya M.

Новичок
12 Май 2010
20
0
честно говоря не знаю как помочь - надо поймать какую-нить акулу форума.
Может вам при заполнении листов где была ошибка жирным выделить те места где она допущена, но разумеется уже верную редакцию писать...

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
. В 11-ой первые 3 листа должны быть пустыми, а на остальных как выделить ошибку???
Как в мет. рекомендация, галочка справа и подчёркивание
А если в том заявлении, в котором была ошибка, заявитель был один, а сейчас, при подаче заявления на исправления, мы хотим одновременно поменять гену и подавать соответственно будет новый?Писать лист на заявителя в незаверяемом заявлении на нового гену?
Так не надо делать.
Не ошибку не исправят, не гену не поменяют.
Напишите в чём у вас ошибка?

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
В 11-ой первые 3 листа должны быть пустыми, а на остальных как выделить ошибку???
Как выделять посмотрите в формах, которые выложил один товарищ
https://regforum.ru/showthread.php?t=21531

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
DIM@N, вот тема, посвященная той ошибке. Так развернутого ответа ни от кого и не услышал.
https://regforum.ru/showthread.php?t=35320

• Мне нравится
Реакции: ЮКГ

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Мы много раз подавали на исправления ошибок и никогда не заполняли первые 3 листа, в форме при подачи которой, была сделана ошибка и не разу у нас небыло отказа по этому поводу.По закону ведь заполнять не надо. Наверное вы где-то делали другую ошибку.

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
А если ошибка допущена в данных на трех учредителей , то соответственно прикладываем к старой форме листы на всех учредителей и пишем одно сопроводительное письмо, в котором указываем на все три ошибки?

Добавлено через 24 минуты 23 секунды
Господа, помогите пожалуйста, как в сопроводительном письме указывать на то, что 3 ошибки и все в листах Б???

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
А если ошибка допущена в данных на трех учредителей , то соответственно прикладываем к старой форме листы на всех учредителей и пишем одно сопроводительное письмо, в котором указываем на все три ошибки?

Добавлено через 24 минуты 23 секунды
Господа, помогите пожалуйста, как в сопроводительном письме указывать на то, что 3 ошибки и все в листах Б???

Вы листы на учредителей прикладываете не к старой форме, а к той при подачи которой была допущена ошибка. А в сопроводиловке пишите:
"в разделе Сведения об учредителях (участники) юридического лица - физических лицах допущена ошибка в фамилии одного из учредителей: Фамилия Питашкин С.А. указана неверно - верно Пташкин С.А."
Ну как-то так...