Конфликт в детском саду

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
Ходим в частный сад, проблем вообще нет.:) Плачу 15000 в месяц.

Chapa

Пользователь
6 Июл 2009
63
4
г. Смоленск
Помимо жалобы.
Требуется 2 раза в день мыть пластмассовые игрушки, мыть все, вплоть до ручки и за батареями и т. д. Если этот аспект запепить и наслать СЭС пипец можно сад закрывать. А достаточно будет вашей жалобы, что на подоконниках пыльно.
А потом заведующей улыбаясь сказать об этом.
Это еще не все. Если смотреть с точки зрения обустройства участков то посмотрите насколько они обустроены.
И еще проводка электрическая и т.д. и т.п. Здесь в принципе если война то война.
Хотя моя маман в далеких 70-х сказала моей воспитательнице: " Еще раз тронешь моего ребенка я тебя сама разорву как грелку". И что самое характерное - подействовало.

26 Июн 2009
542
88
Белгород
но в другой садик я все-таки хочу

Может проще Вашу заведующую с воспитателем перевоспитать... Чтобы Вас стороной обходили... В любом садике к-л проблемы будут...
Вы не останавливайтесь!!! Ждет от Вас результата рассмотрения жалоб в вышестоящих инстанциях... На уровне заведующей - это уже не интересно

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
сегодня дочка пришла из садика радостная :) хотя утром стояла в углу группы мрачная и не шла к детям...

посмотрю, что дальше будет. если что, отправлю заканым с уведомлением запрос о предпринятых мерах.

приткнемся в другой садик, повоюем еще. какая ж заведующая сегодня вежливая была.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Многое у кого маленькие дети прошли через "детский" муниципальный садик,с полуодетыми детьми на прогулке в холодное время года и монологом на следующий день: "Ваш ребенок нездоров, он не может находиться в группе и заражать других детей", психически неустойчивыми воспитательницами и т.д. Потом будете вспоминать все это как страшный сон. Да, когда обижают твоего ребенка хочется разорвать их всех и это нормально и естественно, потому что кроме вас его никто не защитит. Самый верный выход переведите ребенка в другой детсад, воспитатель останется тот же и рано или поздно отыграется на вашем ребенке. Насчет психологической травмы, в таком возрасте (от 3-х до 6-ти лет) дети мало, что помнят. У меня был инцидент из вашей серии в садике, после чего он перешел в другой сад. Спустя время спрашивая его об том случае ребенок просто не помнит о чем речь.
Насчет психологов, тоже хотелось высказаться, когда были в первом классе психолог сказал им нарисовать картинку из темы дом, солнце, семья и т.д. Один мальчик нарисовал солнце зеленого цвета. Психолог в крик у ребенка отклонение, его нужно взять на заметку...бла-бла-бла. Когда у него спросили почему он нарисовал зеленое солнце ребенок ответил, что у него сломался желтый карандаш, поэтому он взял другой. Этих психологов самих лечить нужно.