ничуть.вас задело ваше незнание?
и даже ваш сплошной пробел в праве не задел.
я только топик стартеру даю намек, что ваши сообщения нельзя воспринимать сколько-нибудь серьезно.
почему? ответ в учебнике по гражданскому процессу.
чем кидать пустые слова на ветер - приведите опровержение тому, что я тут написал. или получайте сами юр вышку, а потом поищите ответ и лишь затем придете и напишите тут.
Уважаемый, не будете ли вы столь любезны, и не укажите где топикстартер написал об оставлении без движения? А то я что-то такого не вижу.выносит определение об оставлении заявления без движения
они, к сожалению, не столько по существу, сколько в порядке ликбеза, дабы не допустить банальное введение в заблуждение лиц незнакомых с азами отечественного процессуального права.ух какие бурные дебаты,не ожидал
Советую написать еще заявление в налоговую инспекцию о невыдаче Вам кассового чека. Ответ из налоговой инспекции, а может быть даже постановление можно будет так же использовать в суде.
формы никакой нет, да и не вижу в этом необходимости. неэффективно. налоговая даже если захочет не привлечет к ответственности ИП за невыдачу чека (обычно на месте по факту невыдачи чека при проведении мероприятия типа "контрольной закупки" налорги привлекают к ответственности).а в какой форме, да и если предприниматель скажет что покупатель не просил чека