Да, возможно на домашний адрес директора.
Если квартира приватизирована то нужно гарантийное письмо и к нему приложение (ксерокопия о праве собственности) если не приватизирована то гарантийное свидетельство и приложения (выписка из домовой книги, и финансово-лицевой счет, все эти документы получаются в домоуправлении вообщем) так же на этом гарантийном письме каждый совершеннолетний проживающий должен написать "не возражаю" и поставить подпись.
Во они загнули, обычно либо св-во либо все остальное. Если квартира в собственности никаких выписок не нужно...нотариальную копию свидетельства о праве соб-ти, финансово-лицевой счет, выписку из домовой книги
На того, кто внесен в реестр как лицо действующее от имени фонда без доверенностиКто может ответить? Подскажите, на чей домашний адрес можно зарегистрировать Благотворительный Фонд? На любой или только Ген. директора(исполнительный орган) Фонда?
гарантийное свидетельство и приложения (выписка из домовой книги, и финансово-лицевой счет, все эти документы получаются в домоуправлении вообщем) так же на этом гарантийном письме каждый совершеннолетний проживающий должен написать "не возражаю" и поставить подпись.
Нужно гарантийное письмо, я думаю Регистратор_минюст опечаталсяВопрос: гарантийное свидетельство чем-то отличается от гарантийного письма?
ДаВопрос: Один из зарегистрированных по месту жительства находится на ПМЖ за рубежом. Нужно ли его согласие?
Регисмтрация производится по месту нахождения самого партерства, а не там где находится земляну фактически земли находятся в области
Mosnko, это я поняла, я спрашиваю про временную регистрацию
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
И вообще, порядок регистрации НП на юридический адрес такие же как ООО?
При первичной регистрации Минюст по Мск не требует в принципе документы на адрес .
гарантийное письмо, нотариально заверенное согласие всех!!! сов. летних проживающих (не зависимо собственники или нет), нотариальную копию свидетельства о праве соб-ти, финансово-лицевой счет, выписку из домовой книги.