Как проносят, если там чемоданы светят?И большую сумму проносят,неповезло
Как проносят, если там чемоданы светят?И большую сумму проносят,неповезло
А как золото с Турции килограммами везут?Как проносят, если там чемоданы светят?
дураки наобум, умные договариваются.А как золото с Турции килограммами везут?
как и многие на нашем форуме,
Что ты, что ты!? Разве не помнишь как у Оси всё закончилось?А лучше как Остап Бендер....пешком![]()
И большую сумму проносят,неповезло
Странное пришествие...
Телевидение давно уже кроме фантастики ничего не показывает - парень, который смог либо украсть, либо, что еще менее вероятно, заработать лям, доехал бы до Ниццы на поезде, и не делал бы мозги,а это так, пенсионеров поразвлечь инфа.
Возможно,что гражданин элементарно содействовалЕще скорее - перевел бы деньги за границу безопасным способом (раз уж хватило мозгов на крупный кидок).
И что, эти все никто совсем стесняются посчюпать ?и что я только спокойно и свободно в салон самолета не проносила
и нож, и всякие аэрозоли..никто ни разу слова не сказал
так я это все провозила в обьычной дамской сумочке
я просто нож классный маме в мурманск везла.. в сумочке
Самолет Тбилиси-Москва. Только взлетел, выскакивает мужик, в одной руке граната, в другой ствол, всем сидеть, летим в Турцию. Один из пассажиров бросается к нему, гранату-пистолет отобрал, самого вырубил, всем оставаться на местах, летим в Москву. Все его поздравляют, обнимают, благодарят... Как вы на такой подвиг решились? Тот отвечает, а что я со своими мандаринами в этой Турции делать буду!?Ох уж эти внутренние рейсы..
в багаж или через экипаж или через молодых мидовцев, вариантов массаА как золото с Турции килограммами везут?