Юридическая фирма "сделала ноги"

Главная ошибка - паспорт не на ту фамилию, ИМХО. И дюже бдительный пограничник, которому не осточертела служба.
Несколько лет назад мог бы договориться со Службой Безопасности и пройти вообще в обход всех постов.
Но после двух шахидок и очень крупных и очень реальных сроков тем безопасникам, которые проделали сей финт в Домодедово, сейчас таких и не найдешь ...

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
как и многие на нашем форуме,

Имеются конкретные факты и наименования пользователей форума?:D

В той или иной мере так думают все пользователи форума и граждане и неграждане РФ. И такие мысли не беспочвенны.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
Странное пришествие...
Телевидение давно уже кроме фантастики ничего не показывает - парень, который смог либо украсть, либо, что еще менее вероятно, заработать лям, доехал бы до Ниццы на поезде, и не делал бы мозги,а это так, пенсионеров поразвлечь инфа.

• Мне нравится
Реакции: all-men

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Странное пришествие...
Телевидение давно уже кроме фантастики ничего не показывает - парень, который смог либо украсть, либо, что еще менее вероятно, заработать лям, доехал бы до Ниццы на поезде, и не делал бы мозги,а это так, пенсионеров поразвлечь инфа.

Еще скорее - перевел бы деньги за границу безопасным способом (раз уж хватило мозгов на крупный кидок).

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Еще скорее - перевел бы деньги за границу безопасным способом (раз уж хватило мозгов на крупный кидок).
Возможно,что гражданин элементарно содействовал

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Blanko, дети:D

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
я раз в три месяца летаю куда-нить
и что я только спокойно и свободно в салон самолета не проносила
и нож, и всякие аэрозоли..никто ни разу слова не сказал

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Vlad_pravo2000,нееее :)
я просто нож классный маме в мурманск везла.. в сумочке :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
я просто нож классный маме в мурманск везла.. в сумочке

Ох уж эти внутренние рейсы..
Самолет Тбилиси-Москва. Только взлетел, выскакивает мужик, в одной руке граната, в другой ствол, всем сидеть, летим в Турцию. Один из пассажиров бросается к нему, гранату-пистолет отобрал, самого вырубил, всем оставаться на местах, летим в Москву. Все его поздравляют, обнимают, благодарят... Как вы на такой подвиг решились? Тот отвечает, а что я со своими мандаринами в этой Турции делать буду!?