almira
Активист
за всю мою регерскую историю возвращать пришлось всего один раз и то недавно
один очень молодой, но мутный клиент заказал доки на превичку, но название ещё не придумал - обещал позвонить позже и сказать
заплатил аванс 1.000 р. (вся работа - 2.000 р.)
я бы при нём всё бы за 15 минут бы сделал, если бы название он родил, гад
через месяц звонит, просит встретиться, название не сообщает (я сразу понял - планы изменились, региться не будет ))) )
приходит с корешом
кореш начал типа меня щупать - насколько я в реге разбираюсь )))
часа полтора мозг высасывал
потом начал куда-то звонить
а потом сказал моему клиенту - своему корешу, что всё это фигня, что он всё ему сделает за коробку конфет, которую надо отдать его знакомой из пятнашки - она ему и доки подготовит и сама и зарегит
я с облегчением вернул им 1.000 р.
они не хотели сначала брать всю 1.000, считая, что за беспокойство я должен себе оставить процентов 30...
я ответил, что беспокойство моим прайсом не предусмотрено, а консультации, которые я им оказал, стоят гораздо больше, но об их оплате мы не договаривались
вобщем - вернул всю 1.000 с превеликим облегчением
но им видимо стало как-то не ловко, они поинтересовались, что я пью, сбегали в магазин, принесли мне мой любимый бальзам и пакет молока и тихо удалились
я выпил бальзам за паршивую овцу и запил его молоком
один очень молодой, но мутный клиент заказал доки на превичку, но название ещё не придумал - обещал позвонить позже и сказать
заплатил аванс 1.000 р. (вся работа - 2.000 р.)
я бы при нём всё бы за 15 минут бы сделал, если бы название он родил, гад
через месяц звонит, просит встретиться, название не сообщает (я сразу понял - планы изменились, региться не будет ))) )
приходит с корешом
кореш начал типа меня щупать - насколько я в реге разбираюсь )))
часа полтора мозг высасывал
потом начал куда-то звонить
а потом сказал моему клиенту - своему корешу, что всё это фигня, что он всё ему сделает за коробку конфет, которую надо отдать его знакомой из пятнашки - она ему и доки подготовит и сама и зарегит
я с облегчением вернул им 1.000 р.
они не хотели сначала брать всю 1.000, считая, что за беспокойство я должен себе оставить процентов 30...
я ответил, что беспокойство моим прайсом не предусмотрено, а консультации, которые я им оказал, стоят гораздо больше, но об их оплате мы не договаривались
вобщем - вернул всю 1.000 с превеликим облегчением
но им видимо стало как-то не ловко, они поинтересовались, что я пью, сбегали в магазин, принесли мне мой любимый бальзам и пакет молока и тихо удалились
я выпил бальзам за паршивую овцу и запил его молоком