Не прошло и трёх дней с закрытия разборов о Матросове

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
Не прошло и трёх дней с закрытия разборов о Матросове, я чего то ждал от него, но оказалось зря, терпение моё лопнуло. И так ситуация следующая, в августе прошлого года, по незнанию кто такой АМ я к нему обратился за помощью с регистрацией ООО под заказ. Александр как выяснилось потом, дал много обещаний и как обычно сроки затянулись на долго, но к счастью работу выполнил. Не так давно клиенты заказавшие эту услугу, обратились с просьбой сменить по ней юр адрес, соответственно по моему запросу Александр уверял, что всё в порядке в любое время можем все сделать, выехать и т.д. Я так не хотел снова связываться, но пришлось. 1 марта созвонившись с АМ он в первый же день приехал за деньгами, комплектом документов и обещанием, что чуть ли ни завтра всё заверят и подадут, в общем всё будет тип топ. Далее через какое то время, как обычно по отработанной схеме телефон не берёт, но иногда отвечает на смс о том, что всё в порядке, но расписку так и не везёт. Нервы мои уже на пределе, звоню каждый день, а ему хоть бы хны, уверяет, что лично всё контролировал и подали всё 2 марта, хотя по базе "ваалам" явно документы никакие не подавались. Недавно как появилась последняя тема в разборах о АМ, мне приходит от него смс, что документы всё таки подали, прошло время звоню пишу, где расписка мол, и снова игнор. По базе опять же изменений нет, не понимаю смысла сего вранья. неужели, если есть какие то проблемы, так сложно сообщить заказчику о них? Хотя ему по ходу по барабану, как буд то удовольствие это доставляет. Александр, не было желания выставлять это на все общее обозрение, но уже прошло 22 дня и по другому вы никак не реагируете, верните документы и деньги, от вас больше ничего не требуется, да и сумма-то не такая большая, неужели вы так сильно разбогатеете, если заработаете таким образом 4700?

Последнее редактирование модератором:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
он Вас тоже наверное выслеживал годами, слушал Ваши телефоны и следил в подзорную трубу из окна соседнего дома :)

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
он Вас тоже наверное выслеживал годами, слушал Ваши телефоны и следил в подзорную трубу из окна соседнего дома :)
ага и сейчас окажется, что я ещё и виноват во всём

Medbrat-tm

Активист
он Вас тоже наверное выслеживал годами, слушал Ваши телефоны и следил в подзорную трубу из окна соседнего дома
Видимо в период с 17 мая 2000 года по 02 июня 2006 года у него были проблемы с Прокуратурой )))) долго выслеживал и теперь мстит :)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Матросов вроде с форума ушел....
С последнего сообщения действительно не заглядывал. Не хочет портить настроение.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ага и сейчас окажется, что я ещё и виноват во всём

Естественно. Матросов ведь "порядочный человек" и никогда никого не "подставляет":D

Господа, те кто общается с ним:

Сфоткайте наконец его на камеру мобильного телефона, я разошлю в личку каждому. Сколько можно на грабли наступать???

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Вы хотите получить от него обратно 4700 руб и документы?
Ответ его , скорее всего , будет - нет!
Тему можно закрывать!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ответ его , скорее всего , будет - нет!

Скорее всего, ответ его будет:

"Устин, это Вы мне до сих пор должны! Я к Вам посылал курьера с готовыми документами, но Вас не было в офисе и телефон был недоступен...:D"

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Господа, те кто общается с ним:

Сфоткайте наконец его на камеру мобильного телефона, я разошлю в личку каждому. Сколько можно на грабли наступать???

такие фото - стоят денег :) а отпечатки наверное уже есть в архиве.

Добавлено через 10 минут 4 секунды
Сколько можно на грабли наступать???

Скидывайтесь - и доставим его в любое время и в любое место по Вашему желанию :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Скидывайтесь - и доставим его в любое время и в любое место по Вашему желанию

Мне-то он зачем...?

Я бы такому персонажу дал максимум 3 рубля, зная заведомо, что он их мне не вернёт...

А не то, чтобы поручать что-то серьёзное, от чего напрямую зависит моя репутация...

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Как-то пил водку в КЧП (Кому чего приснилось,а остальные поймут),так тема совсем не на Лубянке была и ЛЮДИ мне показали что печи ещё работают

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Мне-то он зачем...?

Я бы такому персонажу дал максимум 3 рубля, зная заведомо, что он их мне не вернёт...

А не то, чтобы поручать что-то серьёзное, от чего напрямую зависит моя репутация...
Знаю перца купившего Графин за 3 р.(реально) и продавшего за 7т.р. долларов