Не прошло и трёх дней с закрытия разборов о Матросове, я чего то ждал от него, но оказалось зря, терпение моё лопнуло. И так ситуация следующая, в августе прошлого года, по незнанию кто такой АМ я к нему обратился за помощью с регистрацией ООО под заказ. Александр как выяснилось потом, дал много обещаний и как обычно сроки затянулись на долго, но к счастью работу выполнил. Не так давно клиенты заказавшие эту услугу, обратились с просьбой сменить по ней юр адрес, соответственно по моему запросу Александр уверял, что всё в порядке в любое время можем все сделать, выехать и т.д. Я так не хотел снова связываться, но пришлось. 1 марта созвонившись с АМ он в первый же день приехал за деньгами, комплектом документов и обещанием, что чуть ли ни завтра всё заверят и подадут, в общем всё будет тип топ. Далее через какое то время, как обычно по отработанной схеме телефон не берёт, но иногда отвечает на смс о том, что всё в порядке, но расписку так и не везёт. Нервы мои уже на пределе, звоню каждый день, а ему хоть бы хны, уверяет, что лично всё контролировал и подали всё 2 марта, хотя по базе "ваалам" явно документы никакие не подавались. Недавно как появилась последняя тема в разборах о АМ, мне приходит от него смс, что документы всё таки подали, прошло время звоню пишу, где расписка мол, и снова игнор. По базе опять же изменений нет, не понимаю смысла сего вранья. неужели, если есть какие то проблемы, так сложно сообщить заказчику о них? Хотя ему по ходу по барабану, как буд то удовольствие это доставляет. Александр, не было желания выставлять это на все общее обозрение, но уже прошло 22 дня и по другому вы никак не реагируете, верните документы и деньги, от вас больше ничего не требуется, да и сумма-то не такая большая, неужели вы так сильно разбогатеете, если заработаете таким образом 4700?
Последнее редактирование модератором: