Не прошло и трёх дней с закрытия разборов о Матросове

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Пля. Смотрите на Валааме ??? matrosov111@yandex.ru Завтра утром закину туда 10 000. И если я Вас кинул заберете себе. Пароль и платежный пароль в ЛС. Межешь понять пароль. или залить себе.
Матросов, вы можете разговаривать нормально, человеческим, сухо-деловым языком? Надоело на все обвинения клиентов слушать ваши плевки в стиле: "Черт, как вы меня достали со своим делом..." или "На, отвали, убогий..."

Заказчики перед вами безусловно, априори виноваты. Тут даже спору нет. И в том, что заказывают левые услуги. И в том, что выбирают исполнителем вас. И в том, что мало платят, а потом смеют помногу раз беспокоить по телефону очень занятого человека.

Вы можете по данной ситуации без витиеватых фраз и обвинений ответить на четыре простых вопроса:
- Какие действия вы предприняли для исполнения обязательств?
- Если документы поданы в налоговую, то какого числа и какой входящий номер?
- Дата получения документов из регоргана?
- Дата передачи готовых документов клиентам?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Пля. Смотрите на Валааме ??? matrosov111@yandex.ru Завтра утром закину туда 10 000. И если я Вас кинул заберете себе. Пароль и платежный пароль в ЛС. Межешь понять пароль. или залить себе.

Плейбой -- увидеть хочешь ??? Фото ??? Так ты меня видел ))))

Уважаемый, а отчего же моя тема осталась без Вашего внимания?
Мы тоже ждем своих денег по фар. лиц. (Мейнстрим)!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
Короче деньги которые для гарантии Матросов хотел положить на яндекс кошелёк разумеется не закинул, бессмысленная показуха. Потом признался что ранее ничего не подавали и едем сегодня. На след день пишет в личку, что типо документы не приняли якобы на запросе копии устава не стоит печать организации:D. Обещает привезти доки и деньги, и вот уже какой день телефон абонент не абонент. Забавная блин персона

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
из какой бани?! ты болен!

Добавлено через 20 минут 7 секунд
п......