Prisma
Пользователь
Пакет и получается один. Просто во второй описи Вы указываете только форму 14001 на смену директора. И Вам дадут два входящих номера. По этим двум номерам Вы потом будете получать документы одновременно.
Абсолютно верно.Ничего не понимаю:dont_know:
Т.е. я прикладываю ко всем этим документам 2 описи?
1.
ОПИСЬ
документов, представленных заявителем для государственной регистрации изменений
ООО «Ромашка»
Кому: Межрайонной инспекции ФНС России № 15 по Санкт-Петербургу
Куда: 197376, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, дом 39, литер «А»
№№
п/п
Наименование документа Количество экземпляров Количество листов в одном экземпляре
1 Заявление форма № Р13001 1 1
2 Протокол № 2 Общего собрания участников 1 1
3 Устав (новая редакция) 1 1
4 Платежное поручение на 800 р. 1 1
Общий итог документов и листов 4
2.
ОПИСЬ
документов, представленных заявителем для государственной регистрации изменений
ООО «Ромашка»
Кому: Межрайонной инспекции ФНС России № 15 по Санкт-Петербургу
Куда: 197376, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, дом 39, литер «А»№№
п/п
Наименование документа Количество экземпляров Количество листов в одном экземпляре
1 Заявление форма № Р14001 1 1
Общий итог документов и листов 1
Так?:dont_know:
Никакой разницы - будь то участник или 3-е лицо.Скажите, а не имеет ведь существенного значения ситуация, когда новый генеральный является единственным учредителем общества? Добавлено через 1 час 36 минут 38 секунд
Ничего страшного. Главное ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! На платежке должна стоять оригинальная КРУГЛАЯ печать банка и подпись работника банка. А подпись действительно будет старого директора, так как Вам банк не поменяет директора и не заверит подпись нового директора на банковской карточкее пока Вы не принесете выписку из ЕГРЮЛ с новым директором.И что делать, если заявителем является новый директор, а платежку подписывает старый????
Только новую! Никаких старых.И какую 14 форму подавать? Новую или старую?
Если у Вас участники в Уставе не прописываются (я всем настойчиво рекомендую не прописывать их), то разницы нет. Хотя все равно внимательно пробегитесь по Уставу, там может где-нибудь быть прописано, что уставной капитал разделен на столько-то долей (по числу участников, без персонификации участников).А Устав можно подавать тот же самый, что и на 2х участников? На сколько я поняла значения особого это не имеет?
Все правильно, если основной вид деятельности не меняете, то в листе Ж в первой строке (где еще ВВВВ стоят) ставите прочерки. Всего 6 страниц должно получиться.13001 форма: Стр.1(галочка 2.7, 2.9, 3.1), листЖ, листЛ, листН
п. 2.8. количество листовЗ ставите 2. листЗ на нового директора - галочка в п. 1.1. Остальное верно. Всего страниц будет 9.14001 форма: Стр.1,2(галочка п.2.8), листЗ (на старого директора - галочка 1.2), листЗ (на нового директора - галочка 1.2), листТ (галочка 1.1. - подписывает новый Гена)
Если у Вас участники в Уставе не прописываются (я всем настойчиво рекомендую не прописывать их), то разницы нет. Хотя все равно внимательно пробегитесь по Уставу, там может где-нибудь быть прописано, что уставной капитал разделен на столько-то долей (по числу участников, без персонификации участников).
Все правильно, если основной вид деятельности не меняете, то в листе Ж в первой строке (где еще ВВВВ стоят) ставите прочерки. Всего 6 страниц должно получиться.
п. 2.8. количество листовЗ ставите 2. листЗ на нового директора - галочка в п. 1.1. Остальное верно. Всего страниц будет 9.
Можете написать такВсе абстрактно указано, никакой конкретики. Есть фразы вроде "Общество является хозяйственным обществом, уставный капитал которого разделен на доли". Убрать?
Можете сделать хоть пять. Только во вложении у Вас почему второй лист без названия? Он должен быть таким же как и первый, только начинаться с № пп. ОКВЭД 11. Листов Ж ставите 2.А лист Ж можно делать 2 шт? У меня получилось как во вложении...Нормально? Примут? И ставить Листов Ж 2?или тоже 1?
Интересно а почему не 4? там же по 2 странички на каждого Хорошо, что написали, а то я бы точно 4 поставила