Ищу работу менеджера.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ксения, я не пользуюсь серыми методами, я никого ни о чем не просила, люди сами желают написать обо мне комментарий. А мне всего лишь нужна работа и для меня это очень важно! Я новичок на Вашем форуме. С помощью Вашего форума хотелось бы найти работу. Мне очень жаль,что мои благие намерения Вами расценены, как серые методы.
А как я должна расценивать это, когда все ваши рекомендации только от ваших бывших коллег, некоторые из которых тщательно скрывают свою аффилированность? Медвежья услуга.

Я искренне желаю найти вам хорошую работу.

• Мне нравится
Реакции: otado

fedal.org

Новичок
24 Дек 2009
2
4
Москва
Я знаю на форуме по нику только своего бывшего босса - Nazar13. Больше никого, может быть знаю в лицо Krosh, но этот ник мне ничего не говорит,так как этот человек зарегистрирован совсем недавно-пару дней назад.

Ксения Собчак, спасибо Вам за пожелание.:rose:
Я буду действительно благодарна Вашему форуму, если именно здесь я найду достойную и хорошую работу!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
не хило :eek:
1 сообщение и 3 спасибки КПД похлеще чем у мурзика :D
так держать

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Насколько я понимаю, рекомендуют Ирину сотрудники той фирмы, в которой она работала, в т.ч. krosh.
Еще один "сотрудник" и тема будет почищена от клонов.
Ирине порекомендую не пользоваться серыми методами пиара.
Перегибаешь:) Свободу слова у нас никто не отменял:rolleyes: Хотят дать положительный отзыв - дают:cool:

• Мне нравится
Реакции: tapani, fedal.org и otado

fedal.org

Новичок
24 Дек 2009
2
4
Москва

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
fedal.org, интересный у вас ник, прям как сайт на визитке у Алексея! :)
Удачи в поиске работы!

fedal.org

Новичок
24 Дек 2009
2
4
Москва
fedal.org, интересный у вас ник, прям как сайт на визитке у Алексея!
Да, я имею к нему непосредственное отношение - чем очень горжусь!

Удачи в поиске работы!
Вашими устами да мне работу! Да будет так! Спасибо Вам!

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42
сотрудники той фирмы, в которой она работала, в т.ч. krosh.

А почему сотрудникИ? Кроме меня и kroshа никто не рекомендовал, а я, в свою очередь у Юрия не работал :) Отзыв написал от себя, а не по просьбе Ирины.

• Мне нравится
Реакции: otado и fedal.org

fedal.org

Новичок
24 Дек 2009
2
4
Москва
Собственник ОЛЬГА, у Назара 13 получала не так много. Хотелось бы получать от 20 тысяч...Какие Ваши предложения?